Probleme beim Brennen (570)

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Probleme beim Brennen (570)

Postby josesee » Sun Jan 01, 2006 14:37

Hallo zusammen und nen guten Rutsch!

Folgendes Problem:
Ich wollte eine TV Aufnahme auf DVD brennen, das AMC liest auch problemlos ein, bei 47% meldet es dann einen Fehler daß der Brennvorgang nicht erfolgreich war. Daraufhin nahm ich die DVD aus dem Gerät. Jetzt ist aber immer noch der Brennvorgang aktiv........

Wie kann ich abbrechen, ohne ein Recovery starten zu müssen??

Kaltstart hab ich schon versucht, kein Erfolg.

@ Rudi, hilf mir, ich will kein Recovery, weil jetzt endlich auch Internet und Netzwerkintegration funktioniert.

Gruß josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

immer noch Probleme beim Brennen

Postby josesee » Mon Jan 02, 2006 13:30

Scheinbar hat keiner das gleiche Problem.
(beim letzten Brennvorgang bin ich nur noch mit "stromlos machen" rausgekommen.



Heute hab ich es dann zum xten Mal probiert, einen Film auf DVD zu brennen.

Wieder mit dem Ergebnis, Brennvorgang nicht erfolgreich. Dann kam der Blaue Hintergrund mit der Fehlermeldung: Fitv.exe error, geholfen hat nur noch ein Kaltstart.

@ rudi: was ist da los?

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 02, 2006 15:41

Hallo,

versuch mal die Version 3.0.517. Da wurden einige Verbesserungen eingebaut.
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=3798

Gruß Rudi

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Warning beim Update

Postby josesee » Mon Jan 02, 2006 16:52

Hallo Rudi,

wollte Deinen Rat befolgen, aber:

Nach dem Einlesen hab ich mit Ja bestätigt, damit die Installation der neuen Software gestartet wird.

Anschließend wurde der Bildschirm blau und folgende Meldung war da:

Warning:
This is either no AMC or the system hs never been analized before.
If you proceed, all data on your hard drive will be destroyed.
Press 1 if you want to continue or press 2 if not.



Ist das normal, soll ich vorher alle Aufnahmen sichern und sind die Einstellungen (Internet, Netzwerk) dann noch da?

Danke für die Hilfe
Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Mar 17, 2006 15:36

Ich wollte eine TV Aufnahme auf DVD brennen, das AMC liest auch problemlos ein, bei 47% meldet es dann einen Fehler daß der Brennvorgang nicht erfolgreich war.


Das Gleiche ist mir in den letzten Tagen mit der BETA 1 bei zwei Brennversuchen auch passiert. Vielleicht hat der Brenner die 12 Pumuckl-Folgen für meine Tochter nicht vertragen. :lol:

Das Brennen habe ich dann am PC mit Nero erledigt.

Hat mich immerhin zwei DL-Rohlinge gekostet. :(

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Fri Mar 17, 2006 16:08

Pumuckel war bislang noch nie ein Problem - Sandmännchen ist ne Katastrophe 8)

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Mar 17, 2006 16:13

Vor der BETA 1 konnte sich der Brenner auch noch mit Pumuckl anfreunden. :?
Respekt zolle ich hiermit jedem, der Sandmännchenfolgen auf DVD brennt. :wink:

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Mar 17, 2006 16:28

naja glaubt mir 76 Folgen "Wickie und die Starken Männer" sind auch
auf normalen 8 DVD nicht ohne. *ppppfhua* 8)

btw beim Sandmännchen war das Aufnhemen das Problem.

Grüße
annsee

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Mar 17, 2006 16:37

@annsee

Respekt!

Aber nun auch mal im Ernst. Der Abbruchzeitpunkt bei ca. 47 % klingt doch irgendwie danach, dass der Brenner den Layerwechsel nicht schafft. Gibt es hier seitens FSC schon irgendwelche Erkenntnisse?

Gibt es möglicherweile sogar Empfehlungen für bestimmt Rohmedien seitens FSC oder Erfahrungen aus dem Forum?


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron