EPG von tvtv wieder tot?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Sep 27, 2012 15:27

TvTv ist am Bastel (so die Vermutung). Wir sind alle betroffen... (nicht nur Activy's)
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8957&start=75#p55726

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Oct 05, 2012 20:13

For the Records:
TvTv war Gestern und Heute am Basteln. Seit Heute ca 19:00 ist's wieder da ;)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Fri Oct 05, 2012 22:48

Ok, Danke für die Information! Woher weißt Du so was :?: Oder bin ich zhu neugierig :roll:

Ich hab in meiner Verzweiflung wieder DVB-EPG eingeschaltet.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Oct 05, 2012 23:41

Dieter59 wrote:...Woher weißt Du so was :?: Oder bin ich zhu neugierig :roll: ...
Ich mache mit AMCEdit ein Login bei TvTv, wenn dann immer die Fehlermeldung 'Try again' mit dem selben Länderkürzel (wenn du alle abfragst, ist dass das Erste = 'at') zu sehen ist, kann auch das Activy keine Daten von TvTv abholen.
Wenn die LK variieren ist’s ein "Auslastungsproblem" weil: Dann bekommt man ja wenigstens temporär einen Login zu TvTv 'durch'

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Nov 15, 2012 9:43

Gestern (14.11.12) war TvTv mal wieder die EPG weg...
Habe jetzt heute die EPG noch nicht geprüft aber 'AMCEdit' lässt sich heute morgen schon kein Fehler mehr beim Login feststellen.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Thu Nov 15, 2012 12:29

Stimmt, schon die Webseite von TvTv lies sich gestern nur widerwillig öffnen.
Bei einigen Sendern hatte dann auf dem AMC auch EPG gefehlt.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Nov 16, 2012 0:47

Ist heute immer noch recht löchrig... schätze ca. 10% EPG Daten ?!?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Fri Nov 16, 2012 12:44

ich hatte gestern auch nur noch rudimentäre Infos in meinem Grid. Ein echt geiler Service, wahrscheinlich haben sie noch nicht mal irgendwelche SLAs über die Verfügbarkeit. Ich glaube ich lese mal die AGBs durch...

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Fri Nov 16, 2012 12:50

Na wer sagt's denn, zahlen darf man...

11. Haftung
11.1 Gracenote haftet nicht dafür, dass die Website und der Online-Shop ohne Unterbrechungen oder mangelfrei funktioniert, dass alle oder einzelne Bereiche und/oder Angebote jederzeit verfügbar oder für einen bestimmten Zweck geeignet sind. Gracenote übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und/oder Aktualität der von ihr zur Verfügung gestellten Daten. Es kann insbesondere zu Schreib- oder Softwarefehlern kommen.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Nov 16, 2012 13:13

Na Dieter,
das ist doch ganz normal...
Was sollen sie auch sonst schreiben oder willst du eine SLA mit 95% erreichbarkeit, bei unserer Firma wäre das die unterste Bussines Stufe mit 5000,-€ Kosten pro Anwender und Monat. Das is wohl'n bischen überteuert für EPG :mrgreen:

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Nov 16, 2012 20:14

Immer noch kein vollständiges EPG obwohl alle Testtools keine Probleme mehr verzeichnen!!!

BTW:
http://www.tvtv.de/tvtv/web/help.vm?document=/portaldocs/tvtv/help/tvtvforpc/test.html

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sat Nov 17, 2012 0:00

Nachdem ja eigentlich alles i.O. war von TvTv aber am Activy immer noch das EPG fehlte, habe ich ihm ein EPG-TvTv-Reset gegönnt und siehe da, alles wieder in bester Ordnung.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Sat Nov 17, 2012 0:57

ok, dann muss ich das dann auch mal machen. Hab gerade 0,0 EPG Infos...

gerade gemacht, alles wieder gut...wäre aber richtig schön, wenn man irgendwelche Arbeiten ankündigen würde!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sun Nov 18, 2012 14:48

Habt Ihr die Mitteilung auf der TvTv Webseite schon gesehen?
Lieber tvtv Kunde,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass mit Ausnahme für Elgato Endnutzer zu diesem Zeitpunkt keine neuen tvtv Abos mehr für unseren tvtv Online Service (auch bekannt als "tvtv for PC" oder "tvtv EPG Premium Service") angenommen werden. Bereits laufende tvtv Abos werden nicht mehr verlängert.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr tvtv team


Scheinbar schließen sie den Laden bald ;-).
Ich wollte gerade mal das Abo für mein Bastel AMC erneuern, da kann man im Shop tatsächlich nur noch EyeTv und EyeTv Lite auswählen.
Schon der Login ging wieder nur nach etlichen Anläufen. Login dauert ewig und anschließend kommt immer "Sitzung abgelaufen, bitte melden Sie sich neu an .." usw..

Na dann eben nicht.
Anfrage über das Formular habe ich noch keine abgesetzt, geht mir heute zu zerrig.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Hattermann » Sun Nov 18, 2012 18:27

Mist,
mein Abo läuft im Januar aus. Gerade das EPG ist für mich ein wichtige Merkmal des AMC.
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest