EPG für RTLnitro

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Mon Apr 30, 2012 10:30

OK - Sendelogos von TVTV bei jedem EPGMap editieren neu zu laden war keine gute Idee... :mrgreen:

Neue Version:
Fix: Sendelogos Cache => <Import> - <Kanal - Logos>
Fix: Datenbankindex für EPGMap zu ChannelTable: Schnellere Reaktionszeit beim Abruf aller Bearbeitungsmasken.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Sat May 05, 2012 21:50

Neue Version und überarbeitete Hilfe PDF
AMCEdit.pdf.zip
TVTV_ID.zip
V1.5.0.144
(183.61 KiB) Downloaded 125 times


Installation wrote:Bei Fehler zu HFlexGrid:
http://activex.microsoft.com/controls/vb6/mshflxgd.cab
CAB entpacken und mshflxgd.inf (rechts Click) installieren
http://activex.microsoft.com/controls/vb6/mshfgde.cab
CAB entpacken und mshfgDE.INF (rechts Click) installieren



Hattermann wrote:Bei Windows 7 (64Bit) muss die Datei "mshflxgd.ocx" nach "C:\Windows\SysWOW64" statt nach "C:\Windows\System32". Dann noch registrieren. Fertig.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Mon Jun 25, 2012 15:00

Für alle die DVB nutzen:
Über http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=13 bekommt ihr die ChannelTab und EPGMap auf einen USB Stick.
Und http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=14 gehts zurück auf die Box!

Hier mal meine:
EPGMap.zip
(8.95 KiB) Downloaded 130 times

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: EPG für RTLnitro

Postby Hattermann » Tue Jun 26, 2012 21:27

kbrause wrote:Für alle die DVB nutzen:
Über http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=13 bekommt ihr die ChannelTab und EPGMap auf einen USB Stick.
Und http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=14 gehts zurück auf die Box!
EPGMap.zip

Ach so. Ich mach das immer über das Netzwerk direkt. Und dann mit:
http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Sat Jul 14, 2012 22:41

TVTV_ID.zip
V1.5.0.145
(184.57 KiB) Downloaded 111 times

CS'n von ChannelTable.xml (siehe Menue Export)
DB Index für TVTV XML export berichtigt.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG für RTLnitro

Postby Dieter59 » Sun Sep 23, 2012 19:25

yippie, steter Tropfen höhlt den Stein :wink: sie heben es endlich geschafft, rtlnitro ist drin :D

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Mon Sep 24, 2012 21:27

Dieter59 wrote:yippie, steter Tropfen höhlt den Stein :wink: sie heben es endlich geschafft, rtlnitro ist drin :D
Nee, ich habe nix der Gleichen?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG für RTLnitro

Postby Dieter59 » Mon Sep 24, 2012 22:06

Also ich hab EPG über DVB aus und habe die Programminformationen von RTLnitro im Grid. Kann doch dann nur von TvTv sein, woher sonst?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Tue Sep 25, 2012 9:20

Ja, Dieter, so würde ich das auch sehen, die müssten von TvTv stammen...

Leider kann man derzeit kein LogIn machen bei TvTv und so mache ich mal lieber KEIN DBReset... vielleicht morgen.

BTW: Hast du ein Reset gemacht oder sind die einfach so gekommen?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG für RTLnitro

Postby Dieter59 » Tue Sep 25, 2012 9:52

Das einlog-Problem hatte ich auch gestern! Ich hatte keinen DB-Reset gemacht, sondern nur die Kiste neu gebootet, weil sie langsam wieder anfing zu spinnen!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Tue Sep 25, 2012 10:26

Ich habe gestern über 10 - mal regebooted (wegen 'CS' - Test): Null komma nix auf Nitro-EPG...

Gibt's noch andere die zufällig auch Nitro gestern/heute kontrolliert haben?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG für RTLnitro

Postby Dieter59 » Tue Sep 25, 2012 23:19

Ich habe in meiner EPGmap folgende Zeile, vielleicht hab ich da ja irgendetwas anderes als Du:

Code: Select all

<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="RTLNITRO" dwCNI_Code="0" wNW_ID="1" wTS_ID="1089" wService_ID="12061" Provider_Name="TVTV" provider_id="4947"/>

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Wed Sep 26, 2012 8:27

Code: Select all

<z:row provider_id="4947" Provider_Name="TVTV" wService_ID="12061" wTS_ID="1089" wNW_ID="1" dwCNI_Code="0" csChannelname="RTLNITRO" ExtendedFlags="0"/>
Kein Unterschied!

Hast du deine EPG@DVB Einstellung kontrolliert

Frage: Ist das eine "Händisch" angefügte Zeile oder bringt AMCEdit die Zeile so "verkehrt" herum? (Das spielt jetzt aber keine Rolle für die Funktionalität da die Reihenfolge für XML-Attribute unerheblich ist. Ist reine Neugierde :mrgreen:

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG für RTLnitro

Postby Dieter59 » Wed Sep 26, 2012 8:59

Ja, kein EPG über DVB und Ja, händisch eingefügt, bevor es das Tool gab:)
Aber warum verkehrt, das ist die originale Reihenfolge, alle Einträge sind so!
Sehr seltsam!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG für RTLnitro

Postby kbrause » Wed Sep 26, 2012 15:50

Originale Reihenfolge aus AMC 3x0 1.6.115 SR5:

Code: Select all

<z:row provider_id="1" Provider_Name="Fast" wService_ID="1" wTS_ID="9985" wNW_ID="8468" dwCNI_Code="0" csChannelname="Das Erste" ExtendedFlags="0" />


Originale Reihenfolge aus AMC 5x0 3.2.419:

Code: Select all

<z:row provider_id="1" Provider_Name="Fast" wService_ID="1" wTS_ID="9985" wNW_ID="8468" dwCNI_Code="0" csChannelname="Das Erste" ExtendedFlags="0" />


Hm, woher ist deines?

Und schau dir mal deinen eigenen Betrag an ...blabla SIXX...


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest