Wieder mal ein EPG Problem?!

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Wieder mal ein EPG Problem?!

Postby Dieter59 » Sat Mar 10, 2012 23:24

Seit heute Abend hab ich mal wieder ein EPG Problem : zuerst waren alle EPG Informationen weg, dasmEPG Grid war leer , daraufhin habe ich mal durchgebooted und zumindest die Daten von heute ( bis morgen früh für einige) sind da, allerdings ohne Detailinfos zu den einzelnen Sendungen. Gibt es mal wieder ein TVTV Problem oder ab nur ich das Phänomen?

Viele Grüße
Dieter

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Wieder mal ein EPG Problem?!

Postby Dieter59 » Tue Mar 13, 2012 0:29

Wie clever von mir, offensichtlich ist mein Abo abgelaufen und ich muss es verlängern... :roll:

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Wieder mal ein EPG Problem?!

Postby lochness » Tue Mar 13, 2012 17:56

Danke für den Tipp :) ...
Ich komme gerade aus dem Urlaub und hatte nur noch EPG bis heute morgen und mich schon gewundert. Das AMC zeigt "TVTV aktiv" und keine Meldungen. Wenn ich mich jetzt aber im Internet bei TVTV einlogge, dann sehe ich "kein aktiver Service". Ich denke mal mein Abo ist auch ausgelaufen :( . Jetzt muss ich mal suchen, wie man das verlängert.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Wieder mal ein EPG Problem?!

Postby Dieter59 » Tue Mar 13, 2012 23:48

Hallo Lochness,

ich habe es gerade eben gemacht und das auch noch erfolgreich :D

Also einfach auf www.tvtv.de links in den Shop gehen und die Schritte durchgehen, bei Schritt 2 habe ich Fujitsu-Siemens ausgewählt, wobei ich glaube, dass es keine Rolle spielt, was man wirklich wählt.
Dann im nächsten Schritt mit Deiner TvTv Kennung anmelden und danach bezahlen. Schon sollte es klappen. Bei mir war die Info auf dem AMC570 sofort da, habe nur kurz das Land in den Einstellungen auf Großbritannien und wieder zurück auf Deutschland gestellt, um das EPG Laden zu erzwingen.

Viele Grüße und viel Erfolg
Dieter


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron