Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

Uef
Posts: 23
Joined: Sat Jan 21, 2006 9:35
Location: Aachen

Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Uef » Thu Aug 28, 2008 12:21

Seit etwa 2 Wochen ist mein EPG leer.
Ich weiß, dass TVTV.de in Wartung war, aber bis heute habe ich keinen neuen Eintrag reinbekommen.
Fernprogrammierung geht komischerweise. TVTV.de kann ich via Browser vom AMC aus erreichen.
Zeitzone und Land habe ich schon um- und zurückgestellt, ebenso "EPG via Internet" de- und wieder aktiviert: alles nichts geholfen.

Hat noch jemand eine Idee ?

Danke
-------------
AMC 570 2xSAT an Sony LCD KDL-40W4500 via DVI -> HDMI
Firmware 3.2.419 mit VZD, 2GB RAM, 3.2 GHz Pentium 640 mit HT-Patch
DSL 6Mbit
Topfield 4000

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby InTimo » Thu Aug 28, 2008 18:20

Hmm .. hab auch Probleme (zumindest mit Premiere - siehe hier viewtopic.php?f=24&t=7670 )
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Snofru » Fri Aug 29, 2008 9:03

Ja, ich habe aktuelles EPG. Bei mir steigt die Aktualisierung aber auch immer mal wieder aus. Ich richte dann in den Einstellungen den TVTV-Service neu ein und dann geht es wieder - für ein paar Wochen...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby schreinix » Sat Aug 30, 2008 8:19

Hi zusammen,

das EPG ist bei mir seit Monaten stabil und aktuell. Was mir allerdings aufgefallen ist:
Klicke ich einen bestimmten Film mit OK an um weitere Infos zu erhalten habe ich in sehr vielen Fällen keine Info/Zusammenfassung des jeweiligen Titel.
Das ist auch nicht abhängig von Sendern (privat od. öffentl.-rechtl.) und variiert.
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby InTimo » Sat Aug 30, 2008 12:37

schreinix wrote:Hi zusammen,

das EPG ist bei mir seit Monaten stabil und aktuell. Was mir allerdings aufgefallen ist:
Klicke ich einen bestimmten Film mit OK an um weitere Infos zu erhalten habe ich in sehr vielen Fällen keine Info/Zusammenfassung des jeweiligen Titel.
Das ist auch nicht abhängig von Sendern (privat od. öffentl.-rechtl.) und variiert.


So ist das bei mir auch .. Senderdaten sind da .. aber die Details fehlen :(

Bin mal gespannt, ob die Fehlerdatenbank nochmal zum Leben erweckt wird
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Arganto » Mon Sep 01, 2008 11:46

Bei mir ist meist alles o.k. Letzte Woche und vor drei Wochen hatte ich jedoch jeweils einmal für einen Tag von 12 Uhr bis 12 Uhr keine Daten. Vorher und hinterher waren sie o.k. Hatte das auch schon einmal jemand?

Viel ärgerlicher ist, dass ich ab und an tvtv-Programmierungen doppelt im AMC habe. Lösche ich dort alles ist beim nächsten tvtv-Update alles o.k. Evtl. liegt es an neuen Aufnahmen in tvtv, wonach das AMC nicht nur die neuen, sondern nochmals alle empfängt und zwischendurch neuerdings Fehler passieren?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

Uef
Posts: 23
Joined: Sat Jan 21, 2006 9:35
Location: Aachen

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Uef » Mon Sep 01, 2008 12:43

Das Problem habe ich auch unregelmässig - ein System habe ich dabei noch nicht erkannt.
Um die Ursache zu finden, müsste man mal die Protokolle zwischen AMC und TVTV.de einsehen (oder aufzeichnen).

Weiß vielleicht jemand, ob die auf dem AMC zu finden sind oder ob man wirklich den Traffic des AMC auswerten muss (ohne zu wissen, ob man da etwas aussagekräftiges findet) ?

P.S.: mitlerweile ist mein EPG immer noch leer; ich habe bereits den Service mehrmals neu eingerichtet, Land und Zeitzonen geändert etc.; alles ohne Effekt. Nur die Fernprogrammierung funktioniert noch; das heisst also, eine funktionierende Kommunikation zwischen AMC und TVTV.de findet statt !! Vielleicht irgendetwas an der EPG-DB (?) auf dem AMC verhakt ?

Hat noch jemand eine Idee, wie ich das wieder ans Laufen bekomme ?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Dieter59 » Wed Sep 03, 2008 13:19

InTimo wrote:
schreinix wrote:Hi zusammen,

das EPG ist bei mir seit Monaten stabil und aktuell. Was mir allerdings aufgefallen ist:
Klicke ich einen bestimmten Film mit OK an um weitere Infos zu erhalten habe ich in sehr vielen Fällen keine Info/Zusammenfassung des jeweiligen Titel.
Das ist auch nicht abhängig von Sendern (privat od. öffentl.-rechtl.) und variiert.


So ist das bei mir auch .. Senderdaten sind da .. aber die Details fehlen :(



Bei mir genau das gleiche. Ich habe das Gefühl, das tvtv kein wirklich professioneller Service ist. Hat jemand schonmal geschaut, ob die Detailinfos bei TVTV ebenfalls fehlen, wenn sie im AMC nicht angezeigt werden?

Bin mal gespannt, ob die Fehlerdatenbank nochmal zum Leben erweckt wird


Da glaube ich nicht nehr dran. Ich hatte mich dazu schon geäußert. Die Meldung die angezeigt wird ist eine Frechheit: von wegen "kommen Sie n ein paar Tagen wieder". Da je einige FSC Mitarbeiter sehr kooperativ sind, und sie sich trotzdem nicht äußern, denke ich mal, dass sie nicht dürfen.

Wahrscheinlich ist das AMC jetzt schon tot :(

Uef
Posts: 23
Joined: Sat Jan 21, 2006 9:35
Location: Aachen

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Uef » Fri Sep 05, 2008 10:36

Problem gelöst: habe über VZD die Tabelle mit den EPG-Daten gedroppt und das AMC anschließend komplett durchgebootet (inkl Trennen der Stromversorgung). Und siehe da: innerhalb von Minuten füllte sich der EPG wieder vollständig !!
-------------
AMC 570 2xSAT an Sony LCD KDL-40W4500 via DVI -> HDMI
Firmware 3.2.419 mit VZD, 2GB RAM, 3.2 GHz Pentium 640 mit HT-Patch
DSL 6Mbit
Topfield 4000

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby InTimo » Fri Sep 05, 2008 13:06

Hmm .. also bei tvtv.de haben die Sendungen von Premiere auch Detailinfos. Welche Tabelle ist denn dafür Zuständig ??

Wäre echt traurig, wenn FSC sich so "heimlich" verabschieden würde :( Hoffe doch immer noch auf ein DVB-S2 Upgrade :lol:
Hardware -> siehe "Produkte"

Uef
Posts: 23
Joined: Sat Jan 21, 2006 9:35
Location: Aachen

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby Uef » Fri Sep 05, 2008 13:24

Da ich via Sat empfange, habe ich (mal auf gut Glück) die "EPGMapDVB" genommen. Ob die bei den Detailinfos auch hilft, weiss ich nicht. Aber wenn alles neu geladen wird, dann ja vielleicht diese ....
Oder Du nimmst gleich die "Schedule", da werden die Beschreibungen anscheinend abgelegt.
-------------
AMC 570 2xSAT an Sony LCD KDL-40W4500 via DVI -> HDMI
Firmware 3.2.419 mit VZD, 2GB RAM, 3.2 GHz Pentium 640 mit HT-Patch
DSL 6Mbit
Topfield 4000

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Habt Ihr ein aktuelles EPG ?

Postby InTimo » Fri Sep 05, 2008 13:46

Servus nochmal .. grad am TV erneut getestet .. wie´s der Zufall so will, waren alle Daten (auch Details) wieder da ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Kuc
Posts: 7
Joined: Mon Mar 13, 2006 20:09
Location: Berlin

EPG - für lau ???

Postby Kuc » Fri Sep 05, 2008 20:00

Guckst Du hier: http://www.heise.de/newsticker/Zeitschr ... ung/114912

Dann weißt Du, daß EPG-Info bald noch rarer und/oder teurer sein wird. Erklärt sicher auch das neue Layout der Suchergebnisse bei tvtv...

Bye
. AMC370 2xDVB-T.
version1.5.206SR4
..forced to 1.6.115..
SkipDay&DeleteAll
...Fritz!Box by wire...


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron