Kein EPG

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Tue Mar 24, 2009 0:52

So...nach einem Recovery 1 und einem TV Programmimport nach ca. 30 Minuten scheint nun alles erstmal wieder zu funktionieren...

Vielen Dank nochmals für die Unterstützung!
AMC 570 (DVB-S/DVB-T) - 3.2.419
Technocrypt Modul - Arena SATCard

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Kein EPG

Postby Bodo » Tue Mar 24, 2009 18:58

BlackCrowe wrote:So...nach einem Recovery 1 und einem TV Programmimport nach ca. 30 Minuten scheint nun alles erstmal wieder zu funktionieren...


Hast Du das Tool "EPG Datenbank zurücksetzen" schon mal probiert:
http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1

Hat mir schon mehr als einmal geholfen und ist schneller und einfacher als ein Recovery.

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Tue Mar 24, 2009 19:14

Hallo,

das wäre gestern abend die zweite Möglichkeit gewesen, welche ich nach einem (eventuell erfolglosen) Recovery durchgeführt hätte.
Aber gut zu hören, daß das Tool etwas taugt...unser Activy hat ja genügend Macken und Eigenarten, da bin ich um jedes Tool und jeden Patch dankbar..:-)

Grüße

Karsten
AMC 570 (DVB-S/DVB-T) - 3.2.419
Technocrypt Modul - Arena SATCard

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Tue Mar 24, 2009 20:27

Hallo Bodo,
Das Tool kannte ich auch nicht, stand das schon mal hier im Forum ?
Wie muss man es Anwenden?

Gruß Reiner
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Kein EPG

Postby Bodo » Wed Mar 25, 2009 9:44

regoe wrote:Das Tool kannte ich auch nicht, stand das schon mal hier im Forum ?
Wie muss man es Anwenden?


Wird ab hier diskutiert:
http://forum.ts.fujitsu.com/Digital ... 4&start=45

Installation wie jedes andere Tool auch, siehe:
http://www.activymediadevices.eu/dokumentation

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Kein EPG

Postby Bodo » Wed Mar 25, 2009 9:57

BlackCrowe wrote:das wäre gestern abend die zweite Möglichkeit gewesen, welche ich nach einem (eventuell erfolglosen) Recovery durchgeführt hätte.
Aber gut zu hören, daß das Tool etwas taugt...unser Activy hat ja genügend Macken und Eigenarten, da bin ich um jedes Tool und jeden Patch dankbar..:-)


Ein Recovery ist eine Neuinstallation der aktuellen Software, dabei wird auch die EPG Datenbank neu aufgesetzt. Das Tool direkt danach anzuwenden führt zu keiner weiteren Verbesserung. Umgekehrt würde ich erst das Tool anwenden und erst wenn das auch nicht hilft, ein Recovery versuchen. Meine persönliche Erfahrung ist aber, wenn das Tool nicht hilft, hat mich auch ein Recovery nicht weitergebracht und es lag an TVTV oder anderen Problemen, meist außerhalb des AMC.

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Kein EPG

Postby InTimo » Thu Apr 09, 2009 17:35

Hallöle .. heute bei mir wieder einige Sender (öffentliche und RTL etc) leer. Premiere fast komplett drin ..

tvtv bastelt wohl wieder ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Kein EPG

Postby Ben_Hogan » Tue Nov 10, 2009 0:28

Hallo zusammen,

ich habe mal wieder ein Problem mit den EPG-Daten. Habe heute morgen festgestellt, dass die Daten der nächsten 2 Tage gefehlt haben. Also der übliche Weg zum "Zwangsupdate" Land ändern - kein Erfolg.

Nachdem heute nachmittag immer noch keine Veränderung und kein Update vorhanden ware, mit dem Tool die DB zurückgesetzt. Wunderbar, die Datenbank ist leer - wird allerdings auch nicht wieder gefüllt. AMC zeigt beim Starten zwar das Laden der EPG-Daten an, aber es scheint nichts zu passieren. Internetverbindung vorhanden, ich schreibe den Beitrag über den AMC.

Test auf der tvtv-Seite mit den Zugangsdaten scheint auch zu funktionieren. Im Internet programmierte Sendungen werden auch übertragen?!? Der AMC baut also eine Verbindung zu tvtv auf!

Hat jemand eine Idee? Oder bastelt tvtv gerade wieder?

Bin für Hinweise dankbar - weiß gerade selber nicht weiter?!? :?:

Gruß
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Tue Nov 10, 2009 22:33

Hallo Ben,

derzeit bis auf sporadische Aussetzer keine Probleme. Also Geduld????
Gruß Digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Tue Nov 10, 2009 23:44

Bei mir auch alles ok...aber will es ja nicht verschreien, hatte den Käse auch schon mal..

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Kein EPG

Postby Ben_Hogan » Thu Nov 12, 2009 0:19

Hallo zusammen,

leider habe ich nach wie vor keine EPG-Daten und bin daher weiter auf der Suche nach einem Fehler.

Gibt es einen logfile, aus dem ersichtlich ist, waas beim Versuch die Daten zu importieren passiert? Ich habe jetzt bereits mehrfach die Datenbank zurückgesetz. Es erscheint jedesmal "..Datenimport" und nach einigen Sekunden "... import Ende". Die Datenbank auf E:\persist\tvtv\strorage bleiben quasi leer (Größe 1KB).

Können die Probleme durch eine fehlerhafte Basisliste entstehen? Ich habe komischeweise nach einem Sendesuchlauf 2x NDR-3 in der List, außerdem heißt WDR-3 "Elfer...."?!? Die Favoritenliste haabe ich bereits gelöscht!

Ist es normal, dass in FSCTV_SystemConfig dass tvtvpwd nicht das ist, dass auf der tvtv-Einstellungsseite hinterlegt ist sondern eine ca. 30-stellige Zahlenfolge?

Weiterhin steht im logfile, dass der error vcode 28 aufgetreten ist, habe über diesen Fehler leider nichts gefunden?!?

Bin langsam echt ratlos :cry: :x

Gruß
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein EPG

Postby s_mario » Thu Nov 12, 2009 18:40

Ben_Hogan wrote:Gibt es einen logfile, aus dem ersichtlich ist, waas beim Versuch die Daten zu importieren passiert?
Gruß

Es gibt auf d:\ z.B. EPG.log, tvtrace.1.log, TVTV.log, wo man nachschauen könnte.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Kein EPG

Postby Ben_Hogan » Thu Nov 12, 2009 21:33

Ok, danke für den Tip. Dann mal eine vermeintliche Fehlermeldung uas dem EPG.log:

12.11.2009;20:09:25;LoadEPGData.UpdateEpgDb failed ;Returned some other error status 28. (Error 8 is most likely lack of Internet connection.


tvtv.log nicht vorhanden

tvtrace4.log meldet zeitgleich:

12.11.2009;20:09:18|EPG |TVTV EPG download will be started
12.11.2009;20:09:19|EPG |Downloading TVTV Data.
12.11.2009;20:09:20|General |CTVView::OnTimer(): call DoDailyCheck()
12.11.2009;20:09:20|General |CSRM::DoDailyCheck(): no serial recordings found.
12.11.2009;20:09:25||OnTVTVDownload: EventType:17
12.11.2009;20:09:25|EPG |OnTVTVDownload download started
12.11.2009;20:09:26||OnTVTVDownload: EventType:19
12.11.2009;20:09:26|EPG |OnTVTVDownload download failed


Hab nach der Meldung gegoogelt - jemand ne Idee, was im Bogen läuft? :?:
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Kein EPG

Postby Snofru » Fri Nov 13, 2009 11:31

Hast Du schon mal versucht, den TVTV-Service neu einzurichten? Bei mir hilft das jedesmal, so nach einigen Stunden bis 1 Tag kommen die Daten dann wieder.

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Kein EPG

Postby Ben_Hogan » Fri Nov 13, 2009 18:51

Hallo snofu,

danke für den Hinweis, habe ich aber leider auch schon probiert - ohne Erfolg :?

Gruß
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest