Kein EPG

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Kein EPG

Postby InTimo » Sun Jan 18, 2009 12:04

tvtv.de scheint mit dem Umbau fertig zu sein .. Daten sind wieder da ..
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Kein EPG

Postby Arganto » Sun Jan 18, 2009 12:15

Bei mir ist nun alles wieder da.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Re: Kein EPG

Postby schreinix » Sun Jan 18, 2009 19:22

Hi zusammen,

bei mir ist alles i.O.
EPG ist, wie bisher gewohnt, komplett. Allerdings habe ich die letzten Tage nicht reingeschaut.
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

sigi-s
Posts: 7
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:46

Re: Kein EPG

Postby sigi-s » Mon Jan 19, 2009 19:58

bei mir ist leider noch nichts da. :(
kann das an österreich liegen?
oder an meinem KabelTV provider?
AMC 570 2xKabel anlog EPG über LAN
SoftwareV 3.2.308

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Sun Mar 08, 2009 12:56

Wieder mal (fast) kein EPG :(

Mal was neues, seit Tagen habe ich zwar EPG, aber nur bis Nachmittags :?:
Irgendwann am Abend wrd wieder geladen, aber wieder nur ein paar Stunden bis wieder ca. 14:00 Uhr am nächsten Tag.
Die üblichen Sachen (Länderwechsel...) hab ich schon ausprobiert, leider ohne Erfolg.
Internet (DSL16000) ist auch i.O., also an der Übertragung kann es auch nicht liegen
Hat hier jemand das selbe Problem, oder besser eine Lösung :?:
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Kein EPG

Postby Arganto » Sun Mar 08, 2009 16:25

Exakt das Gleiche auch bei mir. :(
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Sun Mar 08, 2009 16:42

Danke für die Info,

Dann können wir wenigstens sicher sein das es nicht an unseren Kisten liegt, dann heist es: --> Abwarten, vielleicht wird es wieder
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Sun Mar 08, 2009 19:46

Kann ich leider auch bestätigen. Sehr oft ist alles weg und nach dem nächsten Import mal wieder für ein paar Stunden da. Ich hoffe FSC setzt sich mit TVTV zusammen um das Problem zu lösen.
Viele Grüße
Digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Sun Mar 08, 2009 19:53

Vor 15 min lief bei mir ein Import, wieder alles da (fast 2 Wochen).
Mal sehen wie lange :D
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Sun Mar 08, 2009 21:48

Nichts bei mir...höchstens 1/5 der Sender und selbst die noch unvollständig...gestern und vorgestern waren es allerdings noch weniger..

Nicht mal die manuelle Aufnahme oder die Aufnahme über das Aufnahme Menür läuft bei mir...
AMC 570 (DVB-S/DVB-T) - 3.2.419
Technocrypt Modul - Arena SATCard

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Kein EPG

Postby Bodo » Mon Mar 09, 2009 12:53

Ich schließe mich an:

Gestern Vormittag war alles da (alle Sender, 14 Tage), dann abends teilweise große Lücken und nur noch Daten für 2-3 Tage.

Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Mon Mar 09, 2009 15:55

Hatte zwar heute morgen (11:21h) wieder einen TV Programmdatenimport, geändert hat sich leider wenig bis nichts...Schöner Käse!
AMC 570 (DVB-S/DVB-T) - 3.2.419
Technocrypt Modul - Arena SATCard

BlackCrowe
Posts: 34
Joined: Thu Sep 20, 2007 17:39

Re: Kein EPG

Postby BlackCrowe » Wed Mar 11, 2009 21:42

Funktioniert TVTV bei Euch nun wieder fehlerfrei ?

Leider habe ich seit nunmehr 5 Tagen keinen auch nur halbwegs vernünftigen EPG..
AMC 570 (DVB-S/DVB-T) - 3.2.419
Technocrypt Modul - Arena SATCard

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Thu Mar 12, 2009 22:20

Bei mir ist Toi Toi Toi alles i.O.
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Kein EPG

Postby Bodo » Fri Mar 13, 2009 10:51

Gestern Abend hatte ich für 12 Tage Daten. Das habe ich übrigens schon öfters gehabt, dass es nur 12 Tage sind und nicht 14 ......
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron