Kein EPG

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Kein EPG

Postby annsee » Thu Apr 03, 2008 20:46

schreinix wrote:seit dem vergangenen Samstag habe ich Probleme mit dem EPG bei Programmen der Pro7-Gruppe.
Im EPG wird das laufenden Programm zeitversetzt angezeigt und es werden für diese Kanäle auch nur für zwei Tage die Programmdaten geladen.


Das Einzige was es erklären würde wäre eigentlich eine falsche Ländereinstellung.
Schau mal welches Land Du eingestellt hast und setzte gegf. mal
ein anderes und dann wieder auf Deutschland zurück.

Grüße
annsee

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Re: Kein EPG

Postby schreinix » Thu Apr 03, 2008 21:20

Hi annsee,

hab ich schon ausprobiert:
Auf GB gestellt-->neu gebootet-->Programmdaten importieren lassen-->auf D gestellt-->neu gebootet

ohne Erfolg
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Re: Kein EPG

Postby Super_Trooper » Sat Apr 05, 2008 11:49

Was machen eigentlich die User der 3er Serie?
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Wed Dec 24, 2008 14:01

Es ist mal wieder Weihnachten, und was ist--> kein EPG
Letztes Jahr an Weihnachten war es auch so, dann wieder an Ostern, und jetzt schon wieder. :?
Steckt das System dahinter?
Ich hab keine Lust jedesmal an Feiertagen das System neu aufzuspielen :(
(hab besseres zu tun)
Hat jemand das selbe Problem?

Nun ja, trotz allem Wünsche ich Euch schöne Feiertage

khf
Posts: 35
Joined: Thu May 11, 2006 13:07
Product(s): AMC 570 Kabel

Re: Kein EPG

Postby khf » Wed Dec 24, 2008 14:12

Hallo

Kann ich bestätigen. Bei mir heute auch kein EPG.
Hat aber gestern noch funktioniert. Gestern auch noch mit Daten in die Zukunft, also von heute und morgen.

Schöne Weihnachten
AMC 570 (2xanalog)
SW 3.2.419
LAN (DSL Router)

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Kein EPG

Postby Arganto » Wed Dec 24, 2008 14:19

Bei mir auch alles leer.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

fredfox
Posts: 7
Joined: Sat Mar 22, 2008 23:53
Product(s): AMC570 Kabel analog
Version:3.2.419
Router AVM FritzBox7170
LAN über Kabel
Samsung LE40B650
Location: Bad Orb

Re: Kein EPG

Postby fredfox » Wed Dec 24, 2008 16:08

Bei mir ebenfalls kein EPG.
Gestern war noch alles o.k.

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Wed Dec 24, 2008 18:41

Ihr habt leider Recht - Auch bei uns passend zu Weihnachten alles leer!
Frohe Weihnachten
Digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Thu Dec 25, 2008 11:57

Alles wieder o.k. ! Ich habe mein AMC neu gestartet, kurz die Ländereinstellung geändert und wieder auf D zurückgeändert und damit das AMC zu einem neuen TV-Import gezwungen - Habe alle EPG Informationen wieder.
Sollte bei Euch dann auch funktionieren.
Gruß
Digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Kein EPG

Postby Arganto » Thu Dec 25, 2008 17:11

Hättest Dir sparen können. Ich habe nichts gemacht und bei mir ist nun auch alles wieder da.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

EPG fehlt ab 22.01.

Postby Bodo » Wed Jan 14, 2009 16:14

Hallo Leute,
bei mir fehlt ab dem 22.01. das EPG.
Hab' schon alles probiert (Aus- und Einschalten, Länderumstellung), inkl. Recovery der aktuellen SW.
Internet ist ok.
Import der EPG Daten wir angezeigt.
Hat jemand ähnliche Probleme?

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: EPG fehlt ab 22.01.

Postby Arganto » Fri Jan 16, 2009 8:52

Bodo wrote:Hallo Leute,
bei mir fehlt ab dem 22.01. das EPG.
Hab' schon alles probiert (Aus- und Einschalten, Länderumstellung), inkl. Recovery der aktuellen SW.
Internet ist ok.
Import der EPG Daten wir angezeigt.
Hat jemand ähnliche Probleme?

Gruß,
Bodo

tvtv hatte am Wochenende Umbaumaßnahmen. Auf der Internetseite war auch ein Hinweis. Kann evtl. damit zusammenhängen. Würde noch etwas warten. Bei mir fehlt ab und an auch mal ein kompletter Tag. In diesen Fällen kann ich auch machen, was ich will, der bleibt leer.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Kein EPG

Postby InTimo » Sat Jan 17, 2009 15:09

Servus .. heute Mittag war bei mir auch fast alles empty :( Naja, warten wir´s mal ab ..
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Kein EPG

Postby Arganto » Sat Jan 17, 2009 18:12

InTimo wrote:Servus .. heute Mittag war bei mir auch fast alles empty :( Naja, warten wir´s mal ab ..

Bei mir nun auch. Alles ab heute. Auch die folgenden Tage nichts. :twisted:

Korrigiere kurz: So Spätnachmittag habe ich ab und an etwas auf Super RTL - warum auch immer.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

ltw001
Posts: 13
Joined: Fri Mar 09, 2007 0:44

Re: Kein EPG

Postby ltw001 » Sat Jan 17, 2009 21:56

Ich schließ mich auch mit an...hab auch (mal wieder) keinen EPG mehr.

Hoffe, er geht bald wieder! (wie beim letzten Mal).

In diesem Sinne, noch einen schönen Abend!
2x ACTIVY Media Center 570 Kabel Analog
Version 3.2.419
1x ACTIVY Media Center 330 Kabel Analog
Version 1.5.206
Anschluss an LAN und Internet
1x Samsung 46" LED, 1x Grundig Röhren-TV und 1x XGA Beamer


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron