Kein EPG

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

sigi-s
Posts: 7
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:46

Kein EPG

Postby sigi-s » Fri Mar 21, 2008 15:35

Hallo Forum!
Ich habe seit 19.3.09 kein EPG mehr.

EPG ging anscheinend durch Aktualisierung verloren.
Bekomme EPG über LAN.
Internet funktioniert,
EPG macht Updates, zeigt aber keine Sendungen.
Einige male stürzte mein Activy ab und startete neu sobald ich auf die Programmliste ging.

Habe mein Activy seit 18 Monaten, bisher noch nie ein solches Problem mit dem EPG.

Bitte um Hilfe!
Danke,
Sigi
AMC 570 2xKabel anlog EPG über LAN
SoftwareV 3.2.308

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Fri Mar 21, 2008 22:18

Hallo,

kann ich nur bestätigen. Wir haben mit unserem analogen Activy 570 keine EPG Info's mehr. FSC kümmert Euch bitte darum, ob der Provider TVTV etwas geändert hat.

Viele Grüße
digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Kein EPG

Postby annsee » Fri Mar 21, 2008 22:55


Itsme
Posts: 54
Joined: Fri Sep 22, 2006 18:49

Re: Kein EPG

Postby Itsme » Sat Mar 22, 2008 8:06

Hallo erstmal

digifan wrote:Hallo,
kann ich nur bestätigen. Wir haben mit unserem analogen Activy 570 keine EPG Info's mehr. FSC kümmert Euch bitte darum, ob der Provider TVTV etwas geändert hat.
digifan


Dito :-(

Panikandreas
Posts: 24
Joined: Fri May 12, 2006 9:50
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby Panikandreas » Sat Mar 22, 2008 12:18

ich schliesse mich an, es werden keine EPG Daten mehr empfangen. Habe gestern mehrere Factory Resets durchgeführt, ohne Erfolg. D.h. auch danach sind keine EPG Daten vorhanden.

Das passt ja gut an Ostern!
AMC 570 Kabel, V3.2.308

Panikandreas
Posts: 24
Joined: Fri May 12, 2006 9:50
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby Panikandreas » Sun Mar 23, 2008 11:30

Hallo Sigi, hallo digifan,

bekommt ihr schon wieder EPG-Daten? Bei mir funktioniert es immer noch nicht. :evil: Ich werd noch wahnsinnig!!!
AMC 570 Kabel, V3.2.308

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Kein EPG

Postby Snofru » Sun Mar 23, 2008 11:42

Ich habe derzeit auf meiner Sat-Version auch kein EPG über Internet. Aber im Link weiter oben heißt es ja, dass daran gearbeitet wird, wird schon noch werden...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

fredfox
Posts: 7
Joined: Sat Mar 22, 2008 23:53
Product(s): AMC570 Kabel analog
Version:3.2.419
Router AVM FritzBox7170
LAN über Kabel
Samsung LE40B650
Location: Bad Orb

Re: Kein EPG

Postby fredfox » Sun Mar 23, 2008 11:53

Hallo Leidensgenossen,
habe auch seit einigen Tagen keine EPG Daten von tvtv.
Internettest ist o.k. Die Fernprogrammierung funktioniert auch.
Habe gestern Fehlermeldung an tvtv-service abgesetzt.
Melde mich wenn ein Antwort eintrifft.
Frohe Ostern

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby digifan » Sun Mar 23, 2008 13:03

Panikandreas wrote:Hallo Sigi, hallo digifan,

bekommt ihr schon wieder EPG-Daten? Bei mir funktioniert es immer noch nicht. :evil: Ich werd noch wahnsinnig!!!


Hallo ,

wir haben noch immer kein EPG (wie alle anderen, die EPG über Internet/LAN bekommen). Also die Osterfilme zu Fuss programmieren und hoffen, dass schnell korrigiert wird.

frohe Ostern
digifan
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

TobiWAN
Posts: 28
Joined: Wed Nov 10, 2004 1:00

Re: Kein EPG

Postby TobiWAN » Sun Mar 23, 2008 14:31

Hallo,

ich hab auch eine Activy 570 Analog und kann mich dem Problemen nur anschließen:
- kein EPG
- tvtv Service in Activity aktiv
- tvtv Service im Internet funktioniert
- auch nach Recovery bleibt Problem bestehen
- in dem Zuge kam auch ein Absturz vor

Frohe Ostern
Gruß
======================
AMC 370 SAT

Panikandreas
Posts: 24
Joined: Fri May 12, 2006 9:50
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby Panikandreas » Sun Mar 23, 2008 14:52

Erstmal Danke für die Infos, frohe Ostern und schön das es nicht nur mir so geht. Vielleicht haben tvtv ja die EPG Daten zu Ostern nur versteckt? :mrgreen:
Ob tvtv da an Ostern dran arbeitet bezweifel ich ja. Also dann, Regressansprüche geltend machen gell? Oder Ostermärsch (a geht net) Richtung tvtv.
AMC 570 Kabel, V3.2.308

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: Kein EPG

Postby regoe » Sun Mar 23, 2008 16:48

Mir geht es leider auch so,
Hab schon eine Neuinstallation (Recover) gemacht, und trotzdem nix
Das letzte Mal an Weihnachten, da lief es aber nach einem Tag wieder, jetzt aber seit 20.03.08 nichts mehr.
Da kommt wohl TVTV Import Ende auf dem Display, aber es bleibt alles leer.
Wieso immer an Feiertagen??? Klasse ich bin begeistert :-((

Reiner (AMC570)
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher

sigi-s
Posts: 7
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:46

Re: Kein EPG

Postby sigi-s » Tue Mar 25, 2008 13:04

es geht noch immer nichts!
kann bitte mal jemand von FSC Stellung dazu nehmen?
AMC 570 2xKabel anlog EPG über LAN
SoftwareV 3.2.308

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Kein EPG

Postby Ben_Hogan » Tue Mar 25, 2008 23:29

Hallo zusammen,

hat schon jemand Antowrt von FSC oder tvtv? Ich leider nicht! Wird langssam etwas lästig ohne epg!
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

Panikandreas
Posts: 24
Joined: Fri May 12, 2006 9:50
Location: Berlin

Re: Kein EPG

Postby Panikandreas » Wed Mar 26, 2008 0:06

Vielleicht sollten alle die, die noch Gewährleistung haben, das AMC zu FSC senden. Vielleicht kommt dann mal ein wenig PS auf die Straße. Immerhin ist EPG eine zugesicherte Eigenschaft. So langsam nervt es! :evil:
AMC 570 Kabel, V3.2.308


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest