Aufnahme mal wieder nichts geworden :(

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Aufnahme mal wieder nichts geworden :(

Postby InTimo » Fri Mar 16, 2007 18:53

Hallo,

wollte gestern mal wieder was aufnehmen (kommt eher selten vor) .. und prompt klappte es nicht :(

ntv 19:25 Messe News - Aufnahme geklappt
Premiere Serie 20:10 Over There - Aufnahme nicht erfolgt
Premiere Serie 20:50 Over There - Aufnahme OK

Wie kommt sowas .. die Vorlaufzeit hab ich auf 5 Min, da mir schon Aufnahme zuspät losgegangen sind ..

Find ich echt blöd .. zumal eigentlich doch nur umgeschaltet werden musste :(
Oder muss man generell die Vor- und Nachlaufzeiten abschalten ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Chrissi
Posts: 185
Joined: Sat Apr 22, 2006 13:25

Postby Chrissi » Fri Mar 16, 2007 21:56

Hat Premiere VPS?

Ich habe es schon bei den öffentlich rechtlichen Sendern erlebt, daß das activy da vergeblich auf das VPS-Signal gewartet hat, wohl weil der Empfang zwischendrin kurz mal eingebrochen ist und dann war's Essig mit der Aufnahme.


Chrissi
activy 570 Kabel
Server: FSC Primergy tx 150 s5 sata
Server OS: Windows Home Server pp1
Router: smc barricade 7008 abr v2
Switch: Level One GSW-2472TGX

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sat Mar 17, 2007 11:28

Tja, wenn Du jetzt die 3.2.406 Beta gehabt hättest, würdest Du einen Error-Code sehen, der auf den Grund der fehlgeschlagenen Aufnahme hindeuten würde ;)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Sat Mar 17, 2007 13:05

Tja ... das tolle VPS Signal sollte Pflicht sein ;)

Dann muss ich wohl doch mal die neue Beta installieren .. hab nur gelesen, dass sie über SCART Probleme macht ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Sat Mar 17, 2007 13:34

InTimo wrote: hab nur gelesen, dass sie über SCART Probleme macht ..

Timo


Jein. Ich hatte die beschriebenen Probleme auch, aber nach einem Restart lief alles normal.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron