AMC570 Tausch/ Wie übertrage ich recorded Dir's auf die HD?

MEDIENWIEDERGABE (DVD, MUSIK, BILDER, AUFNAHMEN,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
ahmgermany
Posts: 30
Joined: Thu Jan 25, 2007 21:21
Location: Schmitten/Taunus

AMC570 Tausch/ Wie übertrage ich recorded Dir's auf die HD?

Postby ahmgermany » Sun Feb 11, 2007 15:03

Hallo an die Freaks!!

Habe wegen Hardware-Problemen (Montagsgerät) den AMC570S gegen einen Neuen ausgetauscht.
Nun möchte ich die vor dem Tausch auf den PC gesicherten Aufnahmen (directorys) wieder wie gehabt in das "recordings" Verzeichnis übertragen.
Da das mit den vergebenen Rechten im Netz nicht geht, habe ich an einer S-ATA Schnittstelle des PC das manuell auf der neuen HD "erzwungen".

Alles paletti--- aber der neue AMC570S erkennt diese Aufnahmen nicht.
Obwohl sie vollständig in diesem Ordner (recordings) mit allen files neben den mpg's vorhanden sind.

Wer kann mir sagen, wie ich das bewerkstelligen kann, bzw. welches weitere file des AMC evtl. gepatched werden muß ( am PC)??

Wenn ich die Aufnahmen im "PC-Media Dir" habe, dann kann ich sie abspielen, aber ich möchte sie gerne wie gehabt über die "Grüne Taste" auf der FB erreichen können, und dazu müssen sie im "Recordings Dir" sein.

Hat jemand Hilfe parat??

Schönen Sonntag Euch Allen
ahmgermany
3x AMC 570 S (T); 2GB Ram; 1 TB HDD; (V3.2.419)
1x AMP 150 über LAN; (V1.03.28eu)
1x AMS 150; bis 1,5 TB HDD; (V2.00+ZapExt 2.0.02)
2x Scaleo Home Server; reichlich TB's...
Sharp LC-37 XL 8E über DVI/HDMI 720p60
Quattro LNB mit Thompson Multischalter

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Feb 11, 2007 18:43

Hi,

mach ein Recovery 2, dann werden alle Aufnahmen, die im Recordings-Directory liegen, in die Datenbank eingeplfegt (sofern alle originalen Dateien, d.h auch die XMLs, vorhanden sind).
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
ahmgermany
Posts: 30
Joined: Thu Jan 25, 2007 21:21
Location: Schmitten/Taunus

Postby ahmgermany » Mon Feb 12, 2007 0:57

Danke an svbeagle

that's the way....
Alles paletti, die AMC hat alles brav resetted nur das SR4 muß mal wieder aufgespielt werden,... aber das hab ich ja schon geübt......

Doch nun tritt noch ein Marginal-Problem auf:

Warum kann ich von der AMP 150 nicht auf eine DVD im Laufwerk des AMC zugreifen?????

Das ist doch eine richtige "Beule"!! Es kann doch nicht im Ernst von den "Entwicklern" als sinnvoll erkannt worden sein, nun noch zusätzlich zur AMP 150 noch einen DVD-Player installieren zu müssen--- und dann mit den DVD's zwischen beiden Stationen hin- und her-zu rennen.....

Weiß jemand Rat??
Kann man da nicht einen Link auf das DVD-Laufwerk installieren??

Schönen Sonntagabend und eine erfolgreiche neue Woche
ahmgermany
3x AMC 570 S (T); 2GB Ram; 1 TB HDD; (V3.2.419)
1x AMP 150 über LAN; (V1.03.28eu)
1x AMS 150; bis 1,5 TB HDD; (V2.00+ZapExt 2.0.02)
2x Scaleo Home Server; reichlich TB's...
Sharp LC-37 XL 8E über DVI/HDMI 720p60
Quattro LNB mit Thompson Multischalter


Return to “Media playback (DVD, music, pictures, recordings,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron