Page 1 of 1

Neuen LCD anschaffen

Posted: Tue Dec 29, 2009 21:04
by ronniboy
Hallo Zusammen,
leider kann unser AMC kein HD. Deshalb möchte im neuen Jahr einen neuen Panasonic TX-L 37 V 10 E zulegen.
Zumindest habe ich jetzt die Möglichkeit HDTV über den eingebauten digitalen Tuner zu sehen.
Aufnehmen kann ich immer noch über den AMC (ohne HD)
Hat jemand schon Erfahrungen gesammelt?

Gruß
Ronniboy

Re: Neuen LCD anschaffen

Posted: Wed Dec 30, 2009 12:18
by Touchscreen
ronniboy wrote:Hallo Zusammen,
leider kann unser AMC kein HD. Deshalb möchte im neuen Jahr einen neuen Panasonic TX-L 37 V 10 E zulegen.
Zumindest habe ich jetzt die Möglichkeit HDTV über den eingebauten digitalen Tuner zu sehen.
Aufnehmen kann ich immer noch über den AMC (ohne HD)
Hat jemand schon Erfahrungen gesammelt?

Gruß
Ronniboy


Welcher Art? Ich hab das AMC am Sony, über Scart und funzt.

Re: Neuen LCD anschaffen

Posted: Wed Dec 30, 2009 12:55
by ronniboy
Ich habe jetzt einen 26" von Panasonic über Scart, alles bestens. Es hätte sein können, das jemand aus der Fan Gemeinde den 37" betreibt und etwas pos. oder neg. zu berichten hat.
Da der 37" einen eingebauten digitalen Tuner verfügt wollte ich einen Mischbetrieb aufbauen. Da bin ich noch am Ideen sammeln.

Re: Neuen LCD anschaffen

Posted: Wed Dec 30, 2009 21:43
by Touchscreen
ronniboy wrote:Ich habe jetzt einen 26" von Panasonic über Scart, alles bestens. Es hätte sein können, das jemand aus der Fan Gemeinde den 37" betreibt und etwas pos. oder neg. zu berichten hat.
Da der 37" einen eingebauten digitalen Tuner verfügt wollte ich einen Mischbetrieb aufbauen. Da bin ich noch am Ideen sammeln.


Nach deiner Signatur hat du doch SAT, das ist doch digital. :?:

Re: Neuen LCD anschaffen

Posted: Thu Dec 31, 2009 1:39
by ronniboy
Mischbetrieb bedeutet
HD sehen mit eingebauten Reciever im Panasonic
Aufnehmen mit AMC

Re: Neuen LCD anschaffen

Posted: Thu Dec 31, 2009 22:57
by Touchscreen
ronniboy wrote:Mischbetrieb bedeutet
HD sehen mit eingebauten Reciever im Panasonic
Aufnehmen mit AMC


Funktioniert ohne Probleme