VNC installieren

Moderator: ModTeam

computerschrat
Posts: 8
Joined: Mon Dec 22, 2008 12:41
Product(s): Activy 370

VNC installieren

Postby computerschrat » Mon Dec 22, 2008 12:52

Hallo,

ich möchte gerne einen VNC server auf dem Activy 370 installieren. Wie komme ich an das System, u das zu tun?

Danke
Computerschrat
Activy Media Center 370 - 2x Kabel analog
Software 1.6.115
Gigabit Netz
DSL Router
WHS

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: VNC installieren

Postby Touchscreen » Mon Dec 22, 2008 22:40

Über Vollzugriff
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

computerschrat
Posts: 8
Joined: Mon Dec 22, 2008 12:41
Product(s): Activy 370

Re: VNC installieren

Postby computerschrat » Thu Dec 25, 2008 2:07

Hallo zusammen,

über VZD habe ich nun den RealVNC auf das Activy gebracht und installiert. Wenn ich VNC nun starte, kommt ein DOS Fenster, das, je nach Einstellung der Internetsicherheit des Activy mehr oder weniger viele Meldungen über nicht zugelassenen Zugriff nach aussen meldet. Dieses Fenster schließt sich nicht und der RealVNC kommt nicht in den Zustand Verbindungen entgegenzunehmen.
Auch ohne die Fehlermeldungen im Einzelnen aufzuschreiben (die Darstellung auf dem Fernseher ist leider recht verschwommen und schlecht lesbar) Kann mir vielleicht jemand helfen und einen guten Tip geben?

Danke schon jetzt und noch schöne Feiertage
Computerschrat
Activy Media Center 370 - 2x Kabel analog
Software 1.6.115
Gigabit Netz
DSL Router
WHS

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: VNC installieren

Postby Touchscreen » Thu Dec 25, 2008 20:11

Ich habe hier leider nicht viel über VNC gelesen und dieses Forum ist nur noch dürftig frequentiert im Bereich 3xx. Vielleicht wirst du in einem Forum für VNC fündiger? (VDR-Portal?)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

calvin
Posts: 17
Joined: Tue Jun 14, 2005 21:41

Re: VNC installieren

Postby calvin » Mon Dec 29, 2008 23:58

mit vnc wirst du dir die GUI der activy nie holen können.

VNC zeigt des Windows Desktop bzw. den Explorer an aber nicht die Oberfläche der Activy... ist leider so, deswegen funktioniert z.B. auch RDP nicht. Wenn du allerdings über VZD den Desktop aktiviert hast kannst du natürlich auch per VNC oder RDP zugreifen aber leider nicht auf die activy GUI.


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron