keine externen Geräte in der Basisliste ???

Moderator: ModTeam

Mäuschen
Posts: 21
Joined: Thu Jun 16, 2005 7:59
Product(s): Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Location: Berlin

keine externen Geräte in der Basisliste ???

Postby Mäuschen » Fri Feb 17, 2006 15:25

.. ich möchte von externe Geräten z.B. vom Fernsehgerät aufnehmen. Finde aber die Geräte nicht in der Basisliste.
Wo sind sie geblieben?
Zitat aus Bedienanleitung:
5.6.9 Aufnahme von externen Geräten
(VIDEO IN/S-VIDEO IN/SCART AUX)
(nur bei analogem Kabelanschluss)
Wenn Sie ein ACTIVY Media Center mit analogem Kabelanschluss
haben, können Sie Aufnahmen von Geräten mit analogem
Ausgang (VIDEO OUT, S-VIDEO OUT oder SCART
AUX) machen
.

Danke
Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28




... einen schönen Tag noch!

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Postby Spaceboy1963 » Sat Feb 18, 2006 0:20

Normalerweise sind die externen Eingänge (Scart, Video 1 in, Video 2 in) in der Basisliste mit enthalten. Wenn sie bei Dir nicht dabei sind, würde ich einen erneuten Sendersuchlauf durchführen (Liste neu erstellen). Falls Du eine eigene Senderliste erstellt hast wirst Du diese vorher löschen (anschließend AMC einmal komplett ausschalten) und hinterher neu erstellen müssen.

Hoffe es hilft...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

Mäuschen
Posts: 21
Joined: Thu Jun 16, 2005 7:59
Product(s): Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Location: Berlin

Postby Mäuschen » Sat Feb 18, 2006 11:17

... habe es befürchtet, vielen Dank.

schaun wir mal :roll:
Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28




... einen schönen Tag noch!

Elise
Posts: 2
Joined: Sat Mar 24, 2007 14:23

erst nach Update aus 1.5.xxx

Postby Elise » Tue Mar 27, 2007 14:06

Bei mir sind die Einträge erst nach dem Update von 1.4.xxxx auf 1.5.xxx verschwunden !?

Wenn ich das AMC wieder auf Werkseinstellung zurücksetze sind die Einträge in der Basisliste wieder da :?

Grüße
Elise

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Mar 28, 2007 10:21

Nach dem Update 1.5.xx mal die privaten Senderlisten alle gelöscht, Sendersuchlauf, Neustart, private Listen neu erstellt?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron