Page 2 of 2

Posted: Mon Dec 19, 2005 20:30
by Grobi
mein Problem hat sich ebenfalls erledigt.
Bei dem Update ging wohl das Passwort des Activy Users, der auf die Netzwerkshares zugreift verlohren.
Ich habs jetzt nochmal neu eingetragen und jetzt alle Shares gefunden.

Netzwerk wird am AMC nicht erkannt!!!!!!!

Posted: Sun Jan 29, 2006 5:02
by Jimmy
Guten morgen !

Besitze seit fast 2 Jahren nun einen AMC 350 Kabel---Alles Bestens---
Dieser wird via Router mit vorgegeber IP im "LAN" sowie im WAN genutzt.

Nun habe ich mir zusätzlich (weils so schön ist) :D noch einen
AMC 370 Kabel zugelegt. Hier funktioniert auch alles, bis auf das Netzwerk, was nicht so will wie ich.
Der AMC370 wird auf einem externen PC mit seinem Namen zwar erkannt, jedoch ohne Zugriff auf Daten vom AMC370!!
Vom AMC370 aus, kann kein Internet und auch kein Zugriff auf PC-Daten vorgenommen werden.
Habe auch einen PING-Test vorgenommen der auch erfolglos war.
Im Router will der AMC370 auch nicht initialisiert werden.
WAS IST DA NUR LOS ?
-Netzwekkarte "on Board :oops:" defekt ?
Wird der AMC370 erst nach längerer Zeit erkannt ?.......
Wo gibt hier einen Netzwerkspezialisten, der mir Tips geben kann?
Habe bereits eine Software Neuinstallation vorgenommen, auch ohne Erfolg.
Macht es Sinn die FP vom AMC350 in den 370 zu tauschen ?
Geht da auch nix Futsch ?
Übrigens, auf dem 370 ist noch die Software 1.4.22.4 installiert, wens hilft..

DANKE im voraus für gute TIPS !!! :D

Posted: Sun Jan 29, 2006 11:22
by Touchscreen
Das Forum an mehreren Stellen mit dem gleichen Eintrag zu penetrieren bringt auch nicht mehr Hilfe.