Fehler "Das Medienformat wurde nicht erkannt!"

Moderator: ModTeam

JMatschke

Fehler "Das Medienformat wurde nicht erkannt!"

Postby JMatschke » Wed Jul 20, 2005 14:37

Hallo,

beim Abspielen eines Videos (.avi), dass ich ganz primitiv mit meiner Digital-Kamera aufgenommen habe, bekomme ich seit dem Update auf V1.4.224 immer die im Betreff genannte Fehlermeldung.

Ich habe auch den Hotfix, den es per EMail gab installiert, allerdings brachte das keine Änderung.

Mit V1.3x funktionierte das Abspielen dieser Video-Dateien noch.

Wenn es hilft kann ich auch ein solches Video zum Testen zur Verfügung stellen.
Das Video ist 3,8MB groß.

Danke für die Hilfe.

Jens Matschke

Ich verwende den AMC 320 mit 2 Sat-Anschlüssen.

JMatschke

Postby JMatschke » Fri Jul 22, 2005 17:01

Hallo,

ich dachte eigentlich, dass einem hier geholfen wird?!?

Sollte ich mich vielleicht mit diesem Problem irgendwo anders hinwenden?
Gibt es irgendeine andere Support-EMail, oder sowas?

Danke.

Jens

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Jul 24, 2005 10:24

Hallo,

kannst Du mir so ein Video zusenden. Bis zu ca. 5MB per Mail, größere Videos per CD oder DVD. Wir werden es dann untersuchen.

Gruß Rudi

JMatschke

Postby JMatschke » Mon Jul 25, 2005 9:04

Hallo,

ich wollte Dir gerade eine PN schicken, allerdings kann ich dort keine Dateien anhängen.

Wo bekomme ich denn Deine EMail-Adresse her?

Danke.

Jens

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jul 25, 2005 9:30

Hallo,

indem Du per PN danach frägst. Oder Du drückst einfach auf den E-Mail Button am Ende meines Beitrags.

Gruß Rudi

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Mon Jul 25, 2005 13:08

rudi wrote:Hallo,

indem Du per PN danach frägst. Oder Du drückst einfach auf den E-Mail Button am Ende meines Beitrags.

Gruß Rudi


Du hast keinen EMAIL-Button am Ende deines Beitrages. :D
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jul 26, 2005 9:51

Hallo,

Stimmt. Komischerweise sehe ich bei mir aber einen.

Gruß Rudi

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

Re: Rudis Buttons

Postby günni » Wed Jul 27, 2005 21:59

rudi wrote:Hallo,

Stimmt. Komischerweise sehe ich bei mir aber einen.

Gruß Rudi


Das finde ich jetzt merkwürdig :wink:
Ich habe bei Rudi immer die Buttons gefunden und wenn ich einen gedrückt habe, ist immer die gewünschte Reaktion eingetreten :)

Irgendetwas macht Ihr wohl falsch...
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Jul 28, 2005 9:46

Wenn ich könnte, würde ich dir einen Screenshot einstellen, auf dem zu sehen ist, dass Rudi nur PN und Profil-Buttons hat. Ob das nun mein Fehler ist? Und auch, wenn Rudi es selbst bestätigt?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Thu Jul 28, 2005 10:58

..........bist zumindest nicht der Einzige, ich sehe auch nichts :shock:
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Jul 28, 2005 11:27

Tja,

so wie überall auf der Welt gibts wohl auch hier im Forum Menschen zweiter Klasse.

(Ich gehöre übrigens auch dazu :? )
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Jul 28, 2005 12:01

Hallo,

so wie es aussieht, sehe ich als Moderator die die E-Mail Button aller anderen Teilnehmer. Wenn ich mich nicht anmelde dann sehe ich sowohl meinen eigenen als auch die anderen nicht.

Gruß Rudi

Leo01
Posts: 15
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00

Postby Leo01 » Tue Aug 23, 2005 21:30

Hallo,

zurück zum eigentlichen Problem (AVI-Dateien aus Digitalkamera werden nicht mehr abgespielt)
Ich habe das selbe Problem! Gibt es schon eine Lösung?

MfG
Leo01
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
Aktuelle Software installiert
pLAN (über Stromnetz) zu Netzwerk-Switch an DSL Router Fritz! Box Phone WLAN.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Aug 24, 2005 6:41

Hast du schon den XVID-Fix eingespielt?

Wenn nicht, PN mit privater Mailadresse an Rudi oder mich, dann schicken wir den zu.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

JMatschke

Postby JMatschke » Thu Aug 25, 2005 9:03

Hallo!

Gibt es denn schon irgendwelche Neuigkeiten?

Ich hatte ein Beispiel-Video an Rudi gesendet, er wollte es an die Entwicklung weiterleiten.
Gibt's von da schon eine Antwort?

P.S.: Den DivX-Patch habe ich installiert, das hat nicht geholfen.

Jens Matschke


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron