Frage an User mit externen USB Platten ?

Moderator: ModTeam

chrisma
Posts: 15
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Contact:

Postby chrisma » Thu Dec 23, 2004 21:17

Ich wundere mich, dass hier OneTouch-Platten per USB betrieben werden.

Ich habe meine direkt ans 330 angeschlossen und sie fand nur Datenwirrwarr. Am PC angeschlossen wurde sie zwar gefunden, aber kein Inhalt angezeigt.

Lösung: Anschluss per Firewire, nun geht alles wie gewünscht.

Aber warum es mit USB bei mir nicht klappt, bei Euch aber schon, würde mich schon interessieren. :roll:
AMC330 1x Kabel, 80 GB, SW: 2.xxx (letzte Version, Nr. gerade nicht im Kopf)
Unitymedia Kabel-Internet
Per Belkin Bridge F5D7330 und WLAN an FRITZ!Box Fon 7270

grufti
Posts: 222
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Wilhelmshaven

Postby grufti » Thu Dec 23, 2004 23:24

Was ist denn eine One-Touch-Platte ? Darf man die nur einmal berühren ?

Gruß Bernd
AMC 570 - 2x Sat - 750GB
3.2.419
LCD-TV MD 30325
WLan Adapter USB D1705 zu Speedport W700V
Harmony 895

hermann_martin
Posts: 11
Joined: Mon Dec 27, 2004 1:00

Postby hermann_martin » Mon Dec 27, 2004 12:27

Ich habe einen 330 (SAT)
Version 1.2.425.
Bin eigentlich zufrieden.
Warum unterstützt mein Activy zwar meine externe USB-Festplatte aber meine Casio EXILIM EX-S100 Digitalkamera über USB-Dockingstation wird nicht erkannt.
Würde gerne die Bilder von der SD-Kate direkt über die Dockingstation am TV anschauen.
Wird aber leider nicht erkannt.
Ist das mit dem Update auf Vers.1.3 anders.
Danke

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Mon Dec 27, 2004 14:39

Hi!



Der Treiber für Digi-Cams ist ein anderer wie der für USB-Festplatten. Da es da sehr viele unterschiedliche gibt, sind die wohl in der Embedded Version von XP auf dem AMC weggelssen worden...



Gruß Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)
v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)
Goodies installiert (seit 09.01.2007)
LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

hermann_martin
Posts: 11
Joined: Mon Dec 27, 2004 1:00

Postby hermann_martin » Mon Dec 27, 2004 14:55

Warum wird bei dieser XP Vers. nur bestimmte USB-Teiber zugelassen? XP-Home oder Professional hat doch alle.
Es wird doch nur die Installation unterdrückt oder?
Wär doch super bei diesem Supergerät auch seine Funktionen zu nützen oder?
Da gleiche Thema ist doch das ich keine bereits aufgezeichneten Filme erst über meinen Server auf die USB-Platte bekomme und nicht direkt kopieren/verschieben kann.

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Mon Dec 27, 2004 14:59

Hi!

Den genauen Grund weiß ich auch nicht, vielleicht gibt es auch lizenzrechtliche Gründe?

Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)

v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)

Goodies installiert (seit 09.01.2007)

LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

hermann_martin
Posts: 11
Joined: Mon Dec 27, 2004 1:00

Postby hermann_martin » Mon Dec 27, 2004 15:24

Eher nicht vom Hersteller gewollt.
Wenigstens die Treiber über eine CD vom Hersteller, dann gibt’s auch keine Lizenzprobleme. zu installieren wär doch kein Problem.
Wird ja bei jedem Gerät mitgeliefert.
das Setup wird aber nicht ausgeführt.
Schade
Wäre bestimmt ein zusätzliches Verkaufs-Argument oder.
Halt richtig Multimedia halt.

TomTheBest
Posts: 117
Joined: Sat May 29, 2004 0:00

Maxtor One Touch USB geht nicht ??

Postby TomTheBest » Sat Jan 01, 2005 10:22

Hallo zusammen,

ich wünsche Euch erst mal ein guten neuen Jahr !

Hier mein Problem, den ich 2004 nicht mehr lösen konnte. Egal an welchem USB-Port des AMZ ich die 300 GB externe Maxtor Platte anschließe, sie wird nicht unter "Externe Medien" gefunden. Oder wo muß ich diese suchen ??

Bitte um Hilfe !

Gruß
Thomas
Activy Media Center 320 - 2x Kabel TV-Karte
Activy Media Center 200 - 1x Kabel TV-Karte
Aktuelle Version

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Sat Jan 01, 2005 13:29

Hi!



Zitat des Beitrags von TomTheBest am 01.01.2005 09:22:50

Oder wo muß ich diese suchen??




Aber du führst schon die Suche nach neuen externen Medien durch?



Gruß und ein gutes neues Jahr!



Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)

v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)

Goodies installiert (seit 09.01.2007)

LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

TomTheBest
Posts: 117
Joined: Sat May 29, 2004 0:00

Postby TomTheBest » Sat Jan 01, 2005 15:32

Hallo,

der Fehler lag an der Freigabe der Maxtor-Platte, läuft wirklich super !

Gruß
Thomas
Activy Media Center 320 - 2x Kabel TV-Karte

Activy Media Center 200 - 1x Kabel TV-Karte

Aktuelle Version


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron