Hardware-Inhalt des Activy Centers?

Moderator: ModTeam

LocutusB
Posts: 31
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00

Postby LocutusB » Sun Dec 19, 2004 12:14

Zitat des Beitrags von 9000h am 18.12.2004 22:24:39
... glaub die Activy wird ein Fall fuer Ebay.CU9000h


Schön, welchen hast Du, wann wirst Du den AMC einstellen?

Gruß
Philipp
Last edited by LocutusB on Sun Dec 19, 2004 12:15, edited 1 time in total.
ACTIVY Media Center 530 - 2x DVB-C

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Sun Dec 19, 2004 13:50

Hi,

ist schon verkauft fuer 150 EUR mehr ist die Kiste eh nicht Wert (war ne Activy 300 aus 2001) damals konnte man die dinger nicht einfach im Laden kaufen. Die neue AMC 330 gabs jetzt bei Mediamarkt fuer 499 EUR aber ich glaub mehr als 300 EUR sollte man auch bei Ebay nicht bieten ist es einfach nicht Wert. Im Feb 2005 wir die Reelbox verfuegbar sein Opensource DVB-C/T/S dual mixed Tuner HDTV und auch mit DVI.

viel Spaß noch
9000h

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Dec 19, 2004 14:59

War die Reelbox nicht schon für Anfang 2004 geplant?

Und in der Ursprungsversion noch mit interne Platte, tausenden USB 2.0-Anschlüssen und FireWire und was es sonst noch alles gibt?

Bin neugierig, was in der End-Version wirklich drin bleiben wird und vor allem, wann sie wirklich kommen wird.

Aber ich gebe Dir recht: Gerade was Benutzerobeflächen und Zusatzfeatures angeht, ist OpenSource natürlich unschlagbar.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Sun Dec 19, 2004 15:11

Hi,

hier http://www.hifi-forum.de/viewthread-97-848.html
kann einige Info´s nachlesen. Aus sicherer Quelle weiss ich das 5000 Geode CPU´s schon geliefert wurden die Box wird nun wirklich kommen.

CU
9000h

the body

Postby the body » Sun Dec 19, 2004 15:41

Hi

hier gibts auch noch infos http://www.reel-multimedia.com
ich glaub des Teil is net schlecht!!!
vielleicht sogar besser als AMC

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Sun Dec 19, 2004 15:49

Hi,

wollte hier keine Webung fuer andere Hersteller machen aber vielleicht hilft es ja bei der Produckt Auswahl und vor Fehlkauf nicht jeder will ein Product wie sich das FSC vorstellt und vom design her ueber 4 Jahre alt ist (kein HDTV,kein SDK,kein DVI ...) und dann noch M$ drauf und keine Opensource Unterstuetzung. Viele ander Produkte mussten daran auch scheitern (Mediaportal,Met@box usw)

CU
9000h

Big-Thunder

Postby Big-Thunder » Tue Dec 21, 2004 0:54

@ 9000h

ich bin schon eine Weile dabei auf dem Open Sector und haben auch schon seit Monaten den Witz über die Reel verfolgt.Ich wünsche Dir jedenfall viel Spass damit und spätesten wenn Dein "Open" System zum xten Mal voll abgeraucht ist oder die Hälfte der Funktionen die diese "Wunderbox" mal können soll nicht funktionieren dann denk an mich.
Denn obs die Wunderbox von Kaon oder von Tripple Dragon ist alle haben sie mächtige Probleme.
Versprochende Funktionen höhren sich immer gut an sie müßen aber auch umgesetzt werden.
Und wenn Du schon bei einer Activy geflucht hast dann warte ab das kommt dann noch viel schlimmer :D :D :D :D :D

emuessig
Posts: 56
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00
Location: Nähe Frankfurt

Postby emuessig » Tue Dec 21, 2004 2:09

@ 9000h

Es ist immer einfach, ein Gerät zu loben, das noch nicht auf dem Markt ist....

Erstens hat es noch keine User, und die sind bekanntlich bei jeder Soft- oder Hardware das Problem :)

und zweitens können immer noch neuere Technologien Einzug nehmen.

und drittens ist die nächste Hard-/Softwareversion immer die bessere ...

Also ich bin mit meinerm AMC 350 Sat zufrieden. Man kann sicher einiges anders / besser machen, aber mich beeindruckt wirklich die offene Diskussion auch mit dem Hersteller hier im Forum.

:) :)
Activy Media Center 350 - 2x SAT
S/W: 1.6.115 SR4 mit SkipDay, Anrufmonitor, AskMode, NoAllDelete, VZGD
FritzBox 7170 an DSL 16000
QNAP-T101 mit 500 GB + 500 GB eSATA Disk
Siemens Gigaset M750S mit PVRPilot

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Tue Dec 21, 2004 11:47

Hi,

gebe euch recht will auch nicht streiten aber auch FSC hat Linux fuer die Activy von jahren angekuendigt bzw. versprochen (http://fsc.db4web.de/DB4Web/fsc/user/en ... &land_id=1)
und es ist nicht verfuegbar. Also ich glaube da nehmen sich die Herstller alle nichts. Aber es gibt auch andere Beispiele Dreambox/D-box2 oder VDR ist halt was fuer Leute die mit Fertigprodukten nix anfangen koennen.

CU
9000h

Light_Wolf

Postby Light_Wolf » Wed Dec 22, 2004 17:17

@9000: Naja, es sollte hier ja jetzt keine Diskussion über Linux und MS losbrechen...die endet sowieso niemals :) aber ich denke, dass es durchaus besser ist einen großen Konzern im Rücken zu haben, der mit professionellen Technikern daran arbeitet, seine Produkte zu verbessern und vor allem auch zu verbinden.
Siehe MSN Messenger u.ä. Office 2003 blablubb.
Ich finde es schon echt mal geil, was mit MS Produkten mittlerweile alles möglich ist und wo man alles die Verknüpfungen, die auch funktionieren, nutzen kann.

Und von Opensource blabla halte ich nix. Wenn du gerne deine Freizeit damit verbringen willst dadran rumzuprogrammieren bitte, ich möchte lieber Fernsehgucken und -aufnehmen. ;)

Smokiie

Postby Smokiie » Tue Dec 28, 2004 0:24

Um nochmal Back to Topic zu kommen :roll:

Ich finds auch Vorteilhaft , wenn man weiß was darin verbaut wurde , nicht um daran rumzubasteln , aber im Falle eines defektes kann man so dann garantiert billiger an die "original" Ersatzteile kommen und sie dann bei ausreichend Know how auch selber tauschen , und erspart sich so dann ein einschicken und die Bearbeitungsgebühr , falls es kein Garantiefall mehr ist :!:

Bestes Beispiel mein Yamakawa DVD Player , an dem mal das Laufwerk irgendeinen Macken hatte, die wollten um das zu reparieren 250 DM haben , wobei nur das Laufwerk getauscht worden wäre,da ich aber in Foren erfahren habe dass da ein stinknormales Creative DVD Laufwerk eingebaut ist , hab ich mir eines für 80 DM bei ebay besorgt und selber getauscht. Läuft seitdem schon seit 5 Jahren ohne Probleme.

Und so könnte man auch sein Activy "billig" am Leben erhalten für den Fall der Fälle :wink:

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Tue Dec 28, 2004 0:39

Hi Smokiie,

hatte schon mal grob was unter
http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... .php?t=954 erwähnt.

Wenn Dein erwähnter Problemfall eintreten sollte und Du keine Garantie mehr hast, dann einfach mal das AMC aufschrauben und reinschauen :wink:

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

Smokiie

Postby Smokiie » Tue Dec 28, 2004 0:57

Ja schon klar :wink: wollts ja nur nochmal sagen :P


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron