AMC 370 sat startet plötzlich neu...

Moderator: ModTeam

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

AMC 370 sat startet plötzlich neu...

Postby Torro » Sun Oct 09, 2011 12:20

tach gemainde,

mein AMC370 hat plötzlich die blöde manie, das es ohne vorwarnung neustartet, egal ob ich grad ne aufnahme schaue oder nur fernsehe.

an was kann das liegen???

Grüßle Torro

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 370 sat startet plötzlich neu...

Postby kbrause » Tue Oct 11, 2011 11:16

Das kann sehr viele Ursachen haben... Software wie auch Hardware
Man sollte eine nach der anderen Ausschließen.

Als erstes würde ich mal ein Recovery auf aktuelle Software vorschlagen.
Sicherstellen das du auch die aktuelle Version 1.6.115 hast und den SR5 noch installieren.

Danach sieht man dann weiter...

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC 370 sat startet plötzlich neu...

Postby Torro » Sun Oct 16, 2011 11:35

1.6.115 ist drauf, aber SR5 nicht.
kann ich das SR auch mit nem USB stick draufmachen, mein DVD laufwerk liest keine selbstgebrannten CDs mehr...
wenn ja, wie muss ich dann vorgehen?

Grüßle Torro

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 370 sat startet plötzlich neu...

Postby kbrause » Sun Oct 16, 2011 21:17

USB, CD oder über Netzwerk: Alles geht...
Link zur Beschreibung

Bei deinem Fehlerbild würde ich dringen zu einem Recovery "Aktuelle Software" raten bevor du den SR5 installierst.


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron