EPG nicht mehr da... nicht TVTV!!!

Moderator: ModTeam

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

EPG nicht mehr da... nicht TVTV!!!

Postby Torro » Tue Mar 01, 2011 22:06

Tach Gemeinde,
seit heute morgen ist auf meinem AMC 370 kein EPG (blaue taste) mehr vorhanden.
Die liste ist komplett leer... gestern abend war noch alles da.
Es handelt sich NICHT um das TVTV EPG.

ich bins ja mittlerweile gewohnt, das mal der ein oder andere sender nix drinstehen hat, das ändert sich aber, sobald man den sender anwählt und wieder zurück geht in die liste, dann stehts drin, aber jetzt ist die liste ganz leer, an was kann das liegen???

wäre für eine schnelle hilfe sehr dankbar, da ich eigentlich keine fernsehzeitschrift habe.


Grüßle Torro

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG nicht mehr da... nicht TVTV!!!

Postby s_mario » Tue Mar 01, 2011 23:57

Hallo,
schau mal hier rein
viewtopic.php?f=30&t=8795

- schon mal einen Neustart gemacht?
- mal die EPG Datenbank zurücksetzen

Gruß
Mario

BTW: Dafür gibt es das Unterforum EPG.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: EPG nicht mehr da... nicht TVTV!!!

Postby Torro » Wed Mar 02, 2011 13:32

hat sich erledigt.

habe gestern komplett neugestartet, aber ohne erfolg, die liste war immernoch leer, auch wenn ich über "jetzt im TV Senderlisten" reingegangen bin war nix drin gestanden ausser "keine senderinformation verfügbar"

heut morgen war dann alles wieder da obwohl ich über nacht nur auf standby schalte.
keine ahnung was da los war.


Grüßle Torro

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG nicht mehr da... nicht TVTV!!!

Postby s_mario » Wed Mar 02, 2011 19:18

Torro wrote:hat sich erledigt.

habe gestern komplett neugestartet, aber ohne erfolg, die liste war immernoch leer, auch wenn ich über "jetzt im TV Senderlisten" reingegangen bin war nix drin gestanden ausser "keine senderinformation verfügbar"

heut morgen war dann alles wieder da obwohl ich über nacht nur auf standby schalte.
keine ahnung was da los war.


Grüßle Torro

Wenn Du kein TVTV aktiviert hast, musst Du natürlich erst einmal alle Sender durchzappen, um wieder EPG zu bekommen.
Ich denke aber, der Reboot hat es trotzdem gerichtet.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron