"route add" im Q700 dauerhaft speichern

Moderator: ModTeam

cjmatsel1
Posts: 1
Joined: Mon Dec 27, 2010 12:57
Product(s): Q700, Primergy, Esprimo

"route add" im Q700 dauerhaft speichern

Postby cjmatsel1 » Mon Dec 27, 2010 18:52

Hi,

ich habe in einer Q700 eine Route per Kommandozeile eintragen und möchte diese dauerhaft speichern. Normalerweise gibts dafür auf Linux-Systemen die rc.local oder rc.network.local oder so. Beide Dateien existieren nicht, wie mache ich das auf dieser Maschine?

cu,
cjmatsel

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: "route add" im Q700 dauerhaft speichern

Postby Touchscreen » Tue Dec 28, 2010 10:48

Ich glaube, du hast dich verlaufen und bist im falschen Forum.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: "route add" im Q700 dauerhaft speichern

Postby lochness » Tue Dec 28, 2010 10:58

Der Celvin Q700 wird sowohl im "normalen" Forum http://forum.ts.fujitsu.com/forum/ unter Zubehör als auch hier in der NAS/Netzwerkkomponenten-Abteilung behandelt.
Ich habe noch nicht auf meinen Q700 geschaut, vielleicht kannst Du das Kommando auch irgendwie bei den Startroutinen, die von Festplatte aufgerufen werden, einhängen?

User avatar
zaphod42
Posts: 312
Joined: Fri Aug 31, 2007 17:14
Product(s): No FSC Products any more...
Location: Nürnberg

Re: "route add" im Q700 dauerhaft speichern

Postby zaphod42 » Tue Jan 04, 2011 9:13

Hi und frohes neues Jahr miteinander! :D

Da die Q700 ein QNAP Clone ist, möchte ich auf folgendes Dokument verweisen:

http://forum.qnap.com/download/file.php?id=2096

Da werden sie geholfen... :mrgreen:

Cheers,
Zap
Das Universum dehnt sich ständig aus und ich finde immer noch keinen Parkplatz... (Harald Lesch)

Programming is like s*e*x, one mistake and you have to support it for the rest of your life... (Mike Sinz, aus alten Commodore Zeiten...)


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron