Nichts geht mehr

Moderator: ModTeam

User avatar
Reggae2
Posts: 2
Joined: Sat Jul 25, 2009 15:55
Product(s): Activy Media Center
Location: Berlin, Spandau

Nichts geht mehr

Postby Reggae2 » Sun Oct 17, 2010 15:52

Zuerst mal Hallo an alle :D
Nach längerer abwesenheit bin ich mal wieder hier ...
leider mit einem etwas größeren Problem, nichts geht mehr ...
Fernseher bleibt blau, Gerät steht "ewig" auf Loading ....
Die 3 Knöpfe drücken und warten bring leider auch nichts :? tippe mal auf
die Platte .. naja ... nach 5 Jahren :lol:
Werde mal die Tipps der Suchfunktion abarbeiten und danach die Platte ausbauen
und am PC "untersuchen".
MfG
Reggae
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
SW 1.5.206 Installiert
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
LAN zu DSL Router - T-Online VDSL50
TvTv
AMC-Tastatur

User avatar
Winzer
Posts: 27
Joined: Mon Feb 14, 2005 1:00
Location: Iphofen/Franken
Contact:

Re: Nichts geht mehr

Postby Winzer » Tue Oct 19, 2010 19:46

Nicht verzagen, guck hier einmal: http://forum.ts.fujitsu.com/DigitalH ... f=7&t=6085 Das selbe Problem hatte ich auch, und mit etwas Lötarbeit und zwei Elkos von Conrad rennt die Kiste seit einem Jahr wieder :D

Gruß,
Winzer
früher AMC 370 Sat, jetzt Panasonic DMR-BS785EGK Blu-ray Rekorder
Router FritzBox 7390
Ethernet-Bridge
NAS Buffalo Linkstation Live 1GB
Playstation3


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron