AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Moderator: ModTeam

hannesh
Posts: 2
Joined: Sun Sep 05, 2010 17:15
Product(s): AMC 350

AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Postby hannesh » Mon Sep 06, 2010 12:36

Hallo alles zusammen
Ich habe folgendes Probleme. Ich besitze den AMC 350. Wenn ich den netzschalter hinten einschalte bootet er sich hoch und funktioniert auche rstmal wunderbar.
Aber nach ca 10 min verfällt er dann in den Energiesparmodus ( Einschalter leuchtet rot) und lässt sich daraus auch nicht mehr aufwecken. Auf dem Display steht dann gar nicht und es ist zwar nicht schwarz aber verdunkelt.Per LAN kann ich dann auch nicht mehr darauf zugreifen. Was ist da das Problem? Kann mir jemand helfen??


LG

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Postby Touchscreen » Tue Sep 07, 2010 7:50

Das ist ein altes Netzteil. (Erste Serie) Das stirbt so weit ich weiß den Wärmetod, bzw. hat Wärmefehler. Wenn du meinst, es lohnt, könntest du es vielleicht noch austauschen. Nutz mal die Suchfunktion in Richtung Netzteil tauschen, etc. RTS wäre auch ein guter Begriff, die verschickten die Dinger. (Lufthutze mitbestellen) (Auch ein guter Suchbegriff)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

hannesh
Posts: 2
Joined: Sun Sep 05, 2010 17:15
Product(s): AMC 350

Re: AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Postby hannesh » Tue Sep 07, 2010 19:45

okay vielen dank für die hilfe :)

wg035164
Posts: 13
Joined: Mon Feb 23, 2009 14:23
Product(s): AMC370

Re: AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Postby wg035164 » Tue Sep 07, 2010 20:23

möglicherweise gibt's da gerade in ebay ein Angebot für ein Netzteil, der Austausch ist für einen geübten Bastler kein Problem

LG
Georg
AMC 370 mit 2 Kabeltunern
AMC 370 mit 2 Sat-Tunern, 320 GB Platte
beide mit SW V1.6.115, VZD V2.51, APP V2.0.12, GUI V1.5.0.18
2 x Storage Bird 160 GB
selbstgebastelter Multimedia-Server unter Suse Linux, 4.500 GB
Kabel-LAN an Netgear-Gigabit Switch
Internet Provider Tele2

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: AMC 350 bleibt im Energiesparmodus hängen

Postby Jürgen FTS » Wed Sep 08, 2010 12:00

Hallo hannesh,

hier ist der direkte Link zu unserem Servicepartner RTS: https://rts-services.de/fts/ersatzteilbestellung.php
Über dieses Formular kannst du eine Anfrage an RTS stellen, daraufhin erfährst du den Preis und kannst dich entscheiden.

Schöne Grüße,

Jürgen


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron