AMS150 Netzwerkproblem

Moderator: ModTeam

ruelps77
Posts: 5
Joined: Sat Apr 04, 2009 14:57
Product(s): AMS150

AMS150 Netzwerkproblem

Postby ruelps77 » Sun Aug 30, 2009 10:33

Wenn ich meine ams 150 anpinge unter 10.0.0.2 bekomme ich eine antwort. also pass der pfad einmal.

wenn ich nun im browser 10.0.0.2 eingebe, ladet die seite irrsinnig lange wird aber nicht geöffnet, es kommt aber auch keine fehlermeldung. das komische um den benutzernamen und das pw wird gefragt

auch im explorer unter netzlaufwerk verbinden finde ich den pfad 10.0.0.2 nicht an.

bin momentan ein wenig ratlos, möchte nämlich die hdd nicht mit datentrgerverwaltung über usb löschen, weil ich die daten unbedingt benötige.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMS150 Netzwerkproblem

Postby lochness » Sun Aug 30, 2009 19:08

ruelps77 wrote:Wenn ich meine ams 150 anpinge unter 10.0.0.2 bekomme ich eine antwort. also pass der pfad einmal.
Eher die IP-Adresse, aber okay. Sofern es wirklich der AMS ist, der dort antwortet.

Hat es schon mal funktioniert? Was hast Du vorher gemacht?

ruelps77 wrote:bin momentan ein wenig ratlos, möchte nämlich die hdd nicht mit datentrgerverwaltung über usb löschen, weil ich die daten unbedingt benötige.
Hmm, wie sollte das denn überhaupt gehen :? ? Und warum willst Du sie löschen :? ? Nee, das lass mal.

Am besten machst Du mal einen Reset auf Werkseinstellungen (siehe Handbuch).
Die Daten auf der Festplatte bleiben dabei erhalten.

ruelps77
Posts: 5
Joined: Sat Apr 04, 2009 14:57
Product(s): AMS150

Re: AMS150 Netzwerkproblem

Postby ruelps77 » Thu Sep 10, 2009 19:13

so mittlerweile habe ich ein reset gemacht, die ams150 und die darunterliegenden überordner werden mir angezeigt. will ich aber einen ordner öffnen wird mir der zugriff verweigert. passwort ist ja das grundpassworte admin mit user admin?

Die ams funktionierte einmal besten, wie kanns das geben?


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron