Film schneiden dauert ewig

Moderator: ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Film schneiden dauert ewig

Postby s_mario » Tue May 12, 2009 12:02

pedro4221 wrote:amc 330 sat
software: 1.5.136
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400
mfg, Peter

Ist eigentlich 1.5.136 noch der aktuelle Softwarestand auf Deinem AMC?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

pedro4221
Posts: 17
Joined: Mon Apr 03, 2006 13:50

Re: Film schneiden dauert ewig

Postby pedro4221 » Tue May 12, 2009 14:19

Hi s_mario,

1. meine Softwareversion ist 1.6.115, die meines Wissens aktuell ist. Habe mein Profil korrigiert.

2. Ich habe versucht, mit einer USB-Tastatur und F2 beim Hochfahren ins Bios zu kommen. AMC war ganz ausgeschaltet. Hat aber nicht funktioniert.

3. Nachdem ich das 3x probiert hatte, habe ich nochmal einen Test mit Schneiden gemacht. Und siehe da: Full Speed, d.h., etwa 2 Stunden Film wurden in 4 bis 5 Minuten zurückgeschrieben. Damit dürfte klar sein, dass a) die AMC die größere Fpl erkannt hat, und b) dass die unerklärliche Verlangsamung des Schneidevorgangs (wahrscheinlich) durch das vollständige Herunterfahren und den anschließenden Neustart des Systems behoben wurde.

So, mein Problem ist damit erledigt, und ich hoffe, ich habe Euch nicht zu sehr genervt. Nochmals vielen Dank für die Beiträge.

Freundl. Gruss
Peter
amc 330 sat
software: 1.6.115
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron