Ton weg

Moderator: ModTeam

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Ton weg

Postby benedikt-wue » Wed Mar 18, 2009 17:56

Hallo,

seit gestern funktioniert bei unserem AMC der Ton nicht mehr... ich habe nichts an den Einstellungen geändert, keine Ahnung, was da passiert ist...ich habe per VNC darauf zugreifen wollen, da hat sich das AMC scheinbar irgendwie aufgehängt...als ich dann abends nach Hause kam und TV sehen wollte, war der Ton weg...
Die Treiber scheinen in Ordnung zu sein, auch im Windows ist der Ton "aufgedreht"... hat jemand einen Tip? Habe keine Lust, das Teil komplett neu aufzusetzen (obwohl ich schon mit MCE geliebäugelt habe :-) )...

Hoffe, Ihr könnt mir mal wieder helfen...

mfg

Benedikt

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Ton weg

Postby Touchscreen » Wed Mar 18, 2009 20:59

Lautstärke mal mit der Fernbedienung aufgedreht? Oder ob Stumm aktiviert ist?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Re: Ton weg

Postby benedikt-wue » Thu Mar 19, 2009 22:42

Beides gecheckt... noch andere Ideen?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Ton weg

Postby Touchscreen » Fri Mar 20, 2009 0:01

Start/Einstellungen/Audioeinstellungen überprüfen. (Bevorzugte Ausgabe Stereo/PCM)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Re: Ton weg

Postby benedikt-wue » Fri Mar 20, 2009 2:17

Hatte ich auch schon gecheckt... keine Ahnung was das ist... im Grunde wurde ja nichts geändert...

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Ton weg

Postby Touchscreen » Fri Mar 20, 2009 8:57

Wenn das alles nichts ist, würde ich mal in der Systemsteuerung nach der Soundkarte sehen, ob da was steht. Power-Up-Reset und wenn das alles nichts hilft, Recovery usw. Im Prinzip kann der Wurm überall stecken, auch wenn nichts gemacht wurde.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Re: Ton weg

Postby benedikt-wue » Fri Mar 20, 2009 16:07

In den System - Einstellungen wäre doch denke ich mal dieses gelbe Ausrufezeichen, wenn irgendwas nicht stimmen würde oder? Denke ich zumindest mal...
Mist, ich will nciht unbedingt recovern, da ich dieses Teil noch nie selber eingerichtet habe geschweige recovert habe,,,

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Ton weg

Postby Touchscreen » Fri Mar 20, 2009 19:30

Dann probiere es doch einfach mal mit einem Recovery 2, dann musst du nur deine Goodies und den VZD wieder einspielen, der Rest der Einstellungen und Aufnahmen bleibt erhalten.

Bei Recovery 1 wird das System in den Auslieferungszustand versetzt, da müsstest du dann wahrscheinlich upgraden, Goodies einspielen usw. Sendersuchlauf durchführen. Aufnahmen sind hierbei weg.

Das Gerät ist aber eigentlich P&P, also nach Recovery 1 läuft es nach dem Einschalten.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Re: Ton weg

Postby benedikt-wue » Mon Mar 23, 2009 14:24

Mist... muss ich wohl wirklich das Recovery 2 einspielen... wenn die Aufnahmen weg sind, kriege ich das Nudelholz von meiner Madame ab...

Mal sehen, ob ich einen Link finde, der mir beim Recovern hilft... trotzdem Danke für Eure Hilfe...

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Ton weg

Postby Touchscreen » Mon Mar 23, 2009 14:34

benedikt-wue wrote:Mist... muss ich wohl wirklich das Recovery 2 einspielen... wenn die Aufnahmen weg sind, kriege ich das Nudelholz von meiner Madame ab...

Mal sehen, ob ich einen Link finde, der mir beim Recovern hilft... trotzdem Danke für Eure Hilfe...


Aufnahmen kann man sichern, mit Hilfe eines PCs auf externe Laufwerke. Bedienungsanleitung "System wiederherstellen" hilft.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

benedikt-wue
Posts: 25
Joined: Mon Jun 16, 2008 3:28
Product(s): Activy 3xx (ich glaube 370)

Re: Ton weg

Postby benedikt-wue » Sat May 16, 2009 13:33

Möchte nochmal ´ne Rückmeldung geben:
nachdem die Activy nun umzugsbedingt zwei Wochen völlig unbenutzt dastand, funktioniert plötzlich der Ton wieder. Fragt mich bitte nicht, was da los war, aber es funktioniert alles wieder astrein. Eigenleben? Wollte die Activy bisschen Urlaub? :-)

Trotzdem Danke für Eure Hilfe... kann geclosed werden...


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest