Aufnahme mit der Box - VPS?

Moderator: ModTeam

Ramses79
Posts: 13
Joined: Tue Sep 28, 2004 0:00
Location: Darmstadt
Contact:

Aufnahme mit der Box - VPS?

Postby Ramses79 » Wed Sep 29, 2004 17:01

Hallo, habe gestern meine erste Aufnahme mit meinem AMC getätigt. Ich habe dafür aus dem EPG heraus die Aufnahme programmiert (***** and the City). Als ich später die Aufnahme angucken wollte, ist mir aufgefallen, dass kein Vorspann kam.

Daher meine Frage. Verarbeitet das AMC die VPS Signale der TV Sender? Also würde es das Programm auch aufnehmen, wenn es z.B. 3min früher startet oder später anfangen würde, als es im EPG geplant ist? Oder startet es "stur" um 21:15 und endet um 21:45 egal, wann die Sendung wirklich beginnt?

Danke und Gruß

Tim
Activy Media Center 350 Kabel
Version 1.5.206, APP 2.0.12, GUI 1.5.0.18
Speedport W701V, T-DSL 6000

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Wed Sep 29, 2004 17:32

Hallo,



ab der nächsten Software-Version unterstützt das analoge AMC Programmierungen mit dem VPS-Signal; bis dahin kann man einen Vorlauf und einen Nachlauf definieren, damit die ganze Sendung aufgenommen wird.



MfG Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)
v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)
Goodies installiert (seit 09.01.2007)
LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

brotherlouie
Posts: 115
Joined: Fri Aug 20, 2004 0:00
Location: Düsseldorf

Postby brotherlouie » Wed Sep 29, 2004 19:45

Hallo Tim,

nicht jeder Fernsehsender sendet VPS-Signale. ProSieben (da läuft ja "***** and the city") beispielsweise nicht! Schau mal in deiner TV-Zeitschrift nach, da steht das genauer, meistens beim Samstag.

Gruß
Stephan
Last edited by brotherlouie on Wed Sep 29, 2004 19:47, edited 1 time in total.

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Mon Oct 04, 2004 13:46

Leider ist es auch so, dass vor allem bei den privaten Sendern kaum Verlass auf VPS ist, selbst wenn sie es offiziell senden. Nun steckt man in der Zwickmühle... wähle ich VPS "on" oder nicht. Auf jeden Fall muss es irgendeine Option darauf geben, sodass man im Aufnahmemenü noch korrigieren kann.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron