PC MEDIA ORDNER

Moderator: ModTeam

KLAUS0709

PC MEDIA ORDNER

Postby KLAUS0709 » Thu Sep 23, 2004 19:41

HALLO:
KANN MIR BITTE JEMAND MITTEILEN WIE MAN EINEN ORDNER IM VERZEICHNIS PC MEDIA WIEDER LÖSCHEN KANN?BEKOMME IMMER DIE MELDUNG KEIN ZUGRIFF MÖGLICH.
AMS 350 ANALOG KABEL SOFTWARE 1.2418

Paul

Postby Paul » Fri Sep 24, 2004 17:53

Hi,

wurde schon im 1.2 Bereich diskutiert. Löschen usw. geht nur vom PC aus.


Gruß,
Paul

KLAUS0709

An Paul

Postby KLAUS0709 » Sat Sep 25, 2004 14:35

Hi,Paul.
Danke für Deine Antwort zum Thema Externe Daten löschen.
Du schreibst geht nur vom PC aus.
Wenn ich die Daten am PC löschen möchte erhalte ich die Meldung kein Zugriff möglich.
Auf dem AMC habe ich zuvor gelöscht.
Gruß klaus0709

Paul

Postby Paul » Tue Sep 28, 2004 16:47

Merkwürdig - daa habe ich gerade probiert. Ich habe in PC-Media ein Verzeichniss Abfall angelegt, ein MP3 hineinkopiert, suche gestartet, das neue Verzeichniss und das MP3 wurden gefunden. Dan MP3 abspielen geht. Dann Verzeichniss auf ACTIVY gelöscht weg (aber noch immer da, nur aus der Liste gelöscht) dann zum PC und dort im explorer mit Entf gelöscht.

Geht alles bei mir.

KLAUS0709

Hallo

Postby KLAUS0709 » Tue Sep 28, 2004 18:34

also ich habe einen ordner pc-media, in dem sich die daten befinden die ich auf meinem pc für die nutzung auf dem amc freifegeben habe.
Diese filme bzw. mp3 kann ich auch einwandfrei am amc abspielen.
ein zweiter ordner heisst Recoedings in diesem ordner befinden sich die filme die ich mit dem amc aufgenommen habe.
Auf diese Daten aus dem ordner recordings kann ich am pc ebenfalls einwandfrei zugreifen.
Diese beiden ordner wurden automatisch vom system erstellt.
Ich lösche die daten auf dem amc im ordner externe daten identisch mit dem pc ordner - pc media.
Das geht auch einwandfrei nur der speicherplatz bleibt belegt ergo lösche im am pc im ordner pc media die zu löschenden daten,
das geht bei mir nicht ,ich erhalte dann die Meldung die Daten können nicht gelöscht werden.
Gleichzeitig habe ich den Fehler das die daten der programmteitschrift nicht aktualisiert werden.
Dazu habe ich die folgenfe stellungnahme erhalten:

Sehr geehrter Herr Eberspächer,

leider kann ich Ihnen diesbezüglich nicht weiter helfen. Sie setzen momentan die Beta Version der Activy Media Center Software. Bitte warten Sie die endgültige Release anfang Oktober ab.

Mit freundlichen Gruessen

Grazyna Pach
--
Fujitsu Siemens Computers GmbH
Technischer Support

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sun Oct 03, 2004 23:22

Ich habe das selbe Problem - auch vom PC aus kann ich die Dateien aus dem PC-Media Verzeichnis nicht löschen - Zugriff verweigert. Komischer Weise kann ich Ordner erstellen und Dateien reinkopieren - nur löschen geht nicht! Mach ich irgendetwas falsch???!!!! Ich glaube das funktioniert erst seit der 418Beta nicht mehr. ;-(
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter
Firmware: 3.2.412 Beta+SR2
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sun Oct 03, 2004 23:30

Kleine Ergänzung! Aus irgend einem Grund wurden die Zugriffsrechte beim Update auf die 418erBeta geändert. Alle vorhandenen Ordner im PC-Media Verzeichnis lassen sich nicht mehr löschen. Neu erstellte Ordner in der 418er lassen sich auch wieder löschen. FSCler laßt Euch da bitte was einfallen - möchte nicht mein ganzes Gerät neu formatieren. :?
Wenn ich auf die Zugriffsrechte gehe, zeigt er mir einen unbekannten Benutzer an S-1-5-21-4194765438-3317811543-960798188-1003, dieser hat die nötigen Rechte zum Löschen.
Last edited by abr67 on Sun Oct 03, 2004 23:45, edited 1 time in total.
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

KLAUS0709

@FSC + alle

Postby KLAUS0709 » Tue Oct 12, 2004 13:46

Hi,
die von mir geschilderten Fehler sind nach einem erneutem Recovery sowie anmelden bei T-VISION behoben.
Mein AMC läuft z.Zt. nit der Beta einwandfrei.
Danke an ALLE die heffen wollten und geholfen haben!!!!

Gruss KLAUS0709

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Tue Oct 12, 2004 18:45

FSC, warum gebt Ihr eigentlich das Admin Passwort nicht raus. Eigentlich ist es ja mein gutes Recht als Eigentümer des AMC´s auch vollen Zugriff darauf zu haben. Was ich damit mache ist ja meine Sache!!!! :shock: Im übrigen hätte ich wenig Probleme damit wenn Ihr auf beide Ordnerfreigaben, sprich Aufzeichnungen sowie PC-Media die Zugriffsrechte für "JEDER" komplett aufmacht - dann wäre die Problematik mit fehlerhaften User-Registryeinträgen im Activy durch Updates, Recoverys usw. erledigt. Also schickt mir doch bitte mal einen Patch hierfür. :evil:
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Oct 13, 2004 7:54

Hallo,

Das man Dateien/Verzeichnisse auf der ACTIVY, in der Beta Version, nicht mehr löschen/verändern kann ist ein Bug. Er wird in der offiziellen 1.2.xxx behoben sein.

Gruß Rudi

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Wed Oct 13, 2004 21:10

Gut zu wissen, ist aber trotzdem nicht die Antwort auf meine Frage!
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Wed Oct 13, 2004 22:31

Verstehe Deinen Wunsch, aber verstehe bitte auch FSC.
Wir wollen bewußt keinen PC sondern ein einfach zu bedienendes MuliMedia Gerät.
Wenn jeder einfach dran rummachen kann, dann geht auch beliebig viel schief. Wie soll das eine Hotline/Support dann noch unterstützen.
Und wichtigster Grund. Du kannst Dir auf den Activy rechtlich geschützte Medien laden (T-Online), die besonders geschützt werden müssen.

... :oops:
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest