NDR Niedersahchsen fehlt.

Moderator: ModTeam

mille2
Posts: 5
Joined: Thu Jun 12, 2008 6:42
Product(s): AMC350 TwinSat

NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby mille2 » Mon Jul 21, 2008 9:49

Moin zusammen,
Ich bekomme vom NDR nur NDR MV, NDR HH und NDR SH. Der von Niedersachsen läst sich nicht mehr über
einen Suchlauf (egal ob neu erstellen o. hinzufühgen) finden. Geben tut es ihn schon. Mit meiner DBox bekomme
ich ihn ohne Probleme. Könnte mir jemand, der eine aktuelle Senderliste hat in der auch der NDR Niedersachsen vertreten ist,
diese schicken? Ist mir ein wenig schleierhaft, da sonst alles da ist. Dankeschön.
Gruß, mille

ccburner
Posts: 1
Joined: Thu Jun 30, 2005 21:10

Re: NDR Niedersachsen fehlt.

Postby ccburner » Mon Aug 11, 2008 20:51

Hallo zusammen,

ich habe seit der Einspielung des Service Release SR4 für 1.6.115 das gleiche Problem: NDR FS NDS, was vorher auf dem neuen Transponder problemlos lief, ist verschwunden. Sämtliche Möglichkeiten der Kanalsuche (Transpondersuche, Senderliste komplett neu erstellen oder nur ergänzen, anschließendes Neubooten) waren erfolglos. Die Active 370 2 x Sat weigert sich hartnäckig, NDR FS NDS zu akzeptieren. Die anderen neun Sender auf Astra 12,109 GHz H werden problemlos gefunden, auch die NDR-Programme für SH, MV und HH. Mit mehreren anderen Empfängern an der gleichen Sat-Anlage ist NDR FS NDS problem erkannt worden.
Hat noch jemand einen Tip, bevor ich mich an das Recovery 2 heranmache?

Gruß Axel
ACTIVY Media Center 370 2x Sat
SW 1.6.115 inkl. Service Release SR4
LAN zu DSL-Router

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Re: NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby blinky » Mon Jun 22, 2009 14:26

Da auch ich diese Probleme habe, sollte es ja wohl kein Einzelfall sein. Vielleicht sollte das Team von Fujitsu mal das Problem auf Grund gehen :wink:


Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby Touchscreen » Mon Jun 22, 2009 20:59

Vielleicht mal das Alter der Beiträge beachten und SR5 einspielen?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Re: NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby blinky » Mon Jun 22, 2009 21:34

Ich weiß das der Beitrag älter ist. Trotzdem hatte ich das Problem. SP5 hatte mir nichts gebracht.

Als ich Version 1.4 zurückgespielt hatte, da wurde der Sender bei mir gefunden.

Jetzt zieht mein Activy wieder die aktuelle Software übers Inet.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby Touchscreen » Tue Jun 23, 2009 22:19

Gut, dann sollte mal jemand mit aktuellem SW-Stand sagen, ob er / sie den NDR NDS empfangen kann. Wenn man in den Eingeweiden der Activy mal etwas wühlt findet man eine ChannelTable.xml vielleicht hier mal schauen, was da bei NDR NDS eingetragen ist und ob das in der neuen Version ebenso noch ist.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Re: NDR Niedersahchsen fehlt.

Postby blinky » Tue Jun 23, 2009 22:49

Bisher war es so, wenn ich mit akt. Software inkl. SP5 kompletten neuen Sendersuchlauf gemacht habe, war der NDR NDS weg. Transpondersuche hatte auch nichts gebracht. Jetzt hab ich erstmal den NDR NDS wieder.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron