Fehlende Seriennummer an 350er SAT, deshalb kein TVTV

Moderator: ModTeam

Franke
Posts: 2
Joined: Fri Sep 03, 2004 0:00

Fehlende Seriennummer an 350er SAT, deshalb kein TVTV

Postby Franke » Sun Dec 30, 2007 18:33

@Rudi oder andere Wissende hier:
Mein Activy hat von Anbeginn keine Seriennummer auf dem Bios (also zeigts zumindest unter "Einstellungen" mit "-S" an. Deshalb kann ich mich nicht bei TVTV anmelden.

Was kann ich tun?

Schöne Grüße
Last edited by Franke on Tue Jan 01, 2008 13:04, edited 1 time in total.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Dec 30, 2007 21:31

Am besten ihr macht eine Sammelklage :)... Es gibt noch mehr Leidensgenossen.
:arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 3&start=15
Stand die Seriennummer nicht auf der Verpackung oder in den Unterlagen? Hattest Du einen Reparaturfall?
Die Seriennummer kann vom Service reingeflasht werden, FSC hat so ein Tool.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 31, 2007 11:21

Seriennummer steht auch auf dem Gehäuse, damit man weiß, was geflasht werden soll...
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Dec 31, 2007 15:17

Hallo,

als TVTV-Login steht normalerweise @AB@A300Yxxxxxxxxx.
Wobei Yxxxxxxxxxx die Seriennummer der ACTIVY ist. Sie steht auf dem Typenschild und sollte auch unter "Service-Informationen" als Seriennummer auslesbar sein.
Wenn diese Nummer nicht vorhanden ist, kann keine TVTV Anmeldung erfolgen.
Vermutlich wurde bei einigen Geräten beim Austausch des Motherboards vergessen diese Nummer wieder zu flashen.
Bitte die Hotline anrufen und das Problem schildern.

Gruß Rudi

Franke
Posts: 2
Joined: Fri Sep 03, 2004 0:00

Postby Franke » Tue Jan 01, 2008 13:04

Dank Euch für die schnelle Antwort, werd mich dann mal an die Hotline wenden.
Gutes Neues Jahr und schöne Grüße

Stefan81
Posts: 2
Joined: Tue Jan 01, 2008 20:50

Postby Stefan81 » Wed Jan 02, 2008 13:33

Gibts inzwischen was neues wie das abläuft mit der SN flashen?

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Jan 02, 2008 23:30

Wie Rudi geschrieben hat. Statt anzurufen kann man auch dieses Formular
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html
ausfüllen, dann sollte sich jemand per E-Mail melden. Ob die das Tool rausrücken oder einen Techniker losschicken und ob das Ganze kostenlos ist, kannst Du dann ja mal berichten.

malu
Posts: 2
Joined: Wed Mar 26, 2008 15:20
Product(s): AMC 350 SAT
2. Sat-Receiver nachgerüstet
320 GB HD nachgerüstet
Software 1.6.115 ohne irgend welche Zusätze oder Änderungen
LG 32LC5 - LCD Bildschirm

Re: Fehlende Seriennummer an 350er SAT, deshalb kein TVTV

Postby malu » Thu Apr 10, 2008 18:52

Hatte das gleiche Problem. Über Formular an den KD gewendet, das AMC wurde vom Paketdienst abgeholt und war nach 7 Tagen mit vorhandener Seriennummer wieder da. Das alles ohne Kosten für mich. Auf Kullanz, da die Garantie schon lange abgelaufen ist.
TvTv scheint auch zu funktionieren :D


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron