Sat1 und Pro7 neu einfach nicht zu finden

Moderator: ModTeam

mtbmarcus
Posts: 10
Joined: Wed Dec 29, 2004 1:00

Sat1 und Pro7 neu einfach nicht zu finden

Postby mtbmarcus » Wed May 23, 2007 20:16

Hi,

ich finde trotz Sendersuchlauf die neuen Kanäle der beiden Sender nicht. Sprich, ich habe die ganze Zeit den schwarzen Balken im Bild. Was mach ich da falsch? Nach dem Sendersuchlauf steht zwar dann in der Senderliste Sat1 alt, Pro7 alt usw. aber die neuen finde ich nicht.
Welchen Sendersuchlauf führt man den am besten aus? Kann man auch manuell was eingeben?
Ich bin für jede Hilfe dankbar.

Gruß
Marcus

AMC 370 2xSat
Software 1.5.206
AMC 370 Sat

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Thu May 24, 2007 6:21

Du musst im Sendersuchlaufmenü über die weiße Taste eine Transpondersuche machen. Danach sollte die Sender sofort drin sein.
Viele Grüße
Peter

Ultra Colonia
Posts: 14
Joined: Wed Mar 09, 2005 1:00
Location: Remagen
Contact:

Postby Ultra Colonia » Thu May 24, 2007 14:03

Bei mir funktioniert die Transpondersuche sowohl mit als auch ohne extended Scan nicht; will sagen, er findet den neuen SAT 1 usw nicht.

Eingegebene Frequenz: 12544; 12545
Symbolrate: 22000
Activy Media Center 370 2x Sat
Software 1.5.206 SR3 installiert
TOI-C 1.3.2
LAN zu DSL Router

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Thu May 24, 2007 22:15

Dann denke ich, kommen nur die üblichen Verdächtigen in Verdacht:
* Schüssel nicht richtig aufgestellt,
* Kabel nicht ausreichend
* LNB kaputt/nicht fähig
* usw.
Viele Grüße
Peter

Ultra Colonia
Posts: 14
Joined: Wed Mar 09, 2005 1:00
Location: Remagen
Contact:

Postby Ultra Colonia » Fri May 25, 2007 10:26

Die Activy hängt an nem Quattro LNB. Der andere dort angeschlossene Receiver hat die neuen ProSieben/Sat1 Kanäle sofort gefunden...

Also eher nicht die üblichen Verdächtigen fürchte ich...
Activy Media Center 370 2x Sat

Software 1.5.206 SR3 installiert

TOI-C 1.3.2

LAN zu DSL Router

stemo

Postby stemo » Fri May 25, 2007 10:31

Ist doch nicht schwer:
Start -> Einstellungen -> Sendersuchlauf -> manuell/nur neue Sender hinzufügen
Wenn fertig (bei mir ca. 45 Min.), entweder in die eigene Senderliste hinzufügen (Kopieren von Basis- ind eigene Liste) oder wenn die Basisliste benutzt wird dort ab Sender Nr. 1650 oder so die neuen Sender suchen. Die "neuen" Sender (unter anderem auch 9live, N24 und Kabel1) liegen zwischen 1650 und 1750.

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Mon May 28, 2007 20:37

Bei meinem AMC hat es anstandslos funktioniert aber bei meinem alten Receiver nicht, bis ich ein paar Hundert unnütze Sender gelöscht habe und wieder Platz im Senderspeicher war.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue May 29, 2007 11:18



Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron