Loading.....

Moderator: ModTeam

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading.....

Postby ditsche » Sat Mar 03, 2007 15:53

Hallo zusammen,
nachdem ich mein AMC aus dem Standby Betrieb einschalten wollte,
ging nichts mehr.
Ich habe das Gerät dann ausgeschaltet (vorne am Power-Knopf 15 Sek. gedrückt) und wieder eingeschaltet. Beim Start bleibt das Teil beim LOADING hängen.
Auch Stecker raus/rein und neu starten brachte kein Erfolg.
Das Teil bleibt beim LOADING "hängen", was ich kann ich tun ?

AMC 370 2x Kabel
WLAN
aktuellste Software

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

re: loading...

Postby günni » Sat Mar 03, 2007 17:24

Da könnte ein Recovery 2 helfen. Dabei gehen keine gespeicherten Aufnahmen und keine Senderlisten verloren.
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading...

Postby ditsche » Sat Mar 03, 2007 19:18

Hi,
habe versucht mit Sprung vor/zurück und Stopp-Taste in die Recovery-Auswahl zu kommen - tut sich nichts.
Gruß Dieter

laola
Posts: 35
Joined: Tue Oct 31, 2006 15:17

Postby laola » Sat Mar 03, 2007 20:21

Du hast nach Anleitung alle 3 Tasten gedrückt gehalten während des Einschaltens?
Dann solltest Du ins Backup menü der activy kommen.
Bin mir nicht sicher aber ich meine auf dem LCD steht dann trotzdem Loading...
Was zeigt denn die activy auf dem Fernseher an?
Last edited by laola on Sun Mar 04, 2007 16:45, edited 1 time in total.
Activy 330 Kabal analog
ver. 1.5.206

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading...

Postby ditsche » Sun Mar 04, 2007 13:11

ja, so wie es in der Anleitung steht...
der Ferseher bleibt schwarz :-(
ich habe das Teil auch an einem anderen Fernseher
gehangen und probiert, nix zu machen.
AMC zeigt nur LOADING, aber es tut sich nichts.....
Ich glaube, ich werde wohl die Hotline anrufen müssen, oder ??
Gruß Dieter

laola
Posts: 35
Joined: Tue Oct 31, 2006 15:17

Postby laola » Sun Mar 04, 2007 15:41

Hast Du es mal mit einem anderen Ausgang versucht?
Versuch mal ein PC Monitor anzuschließen am VGA Port,
Das gibt ein verzehrtes Bild aber man sieht was. oder Anschluß über Scart, S-video, Component...

Gruß
Activy 330 Kabal analog

ver. 1.5.206

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading.....

Postby ditsche » Sun Mar 04, 2007 17:25

auch am PC-Monitor nix zu machen....
S-Video Kabel habe ich leider nicht.
Nun weiss ich jedenfalls warum Media-Markt und
Saturn vom Kauf der Geräte abrät.....
Gruß Dieter

laola
Posts: 35
Joined: Tue Oct 31, 2006 15:17

Postby laola » Sun Mar 04, 2007 21:08

Du könntest nochmal den pal - secam schalter prüfen an der Rückseite des Gerätes.
Ansonsten kann ja eigentlich nur die Grafikkarte platt sein.
Sonst müßte ja etwas auf der Anzeige erscheinen.

Ich habe gerade nochmal geguckt.
Also die 3 Tasten mußte ich ca 5 Sek gedrückt halten. und am Display steht auch Loading... auch wenn man im Backupmenü ist.
Was die von MM oder Saturn sagen... da sag ich mal lieber nichts zu, bisher habe ich denen immer deren Technik erklären müßen.

Was macht denn die activy sonst? hört man die Festplatte?

Im Backup müßtest Du dann die 1 drücken und dann OK für den Blindflug.

Viel Erfolg
Gruß
Activy 330 Kabal analog

ver. 1.5.206

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Mar 05, 2007 11:00

Das Display schreibt Loading, sobald es Strom hat und initialisiert wurde. Könnte durchaus sein, dass die Platte einen Schuss hat. Auf dem TV sollte allerdings in den meisten Fällen irgendwas erscheinen. Wenn du dir eine Bart-PE oder Knoppix CD erstellen kannst, probier mal davon zu booten. Was die Kompetenz bei saubillig oder geiz ist geil angeht, so pushen die auch nur die Produkte, bei denen sie die meisten Spannen haben. Man muss mal beachten, dass bspw. Fernseher einer bestimmten Marke / Modelle ganz knallige Farben haben, während andere ziemlich blass sind. So kann man seine Kunden auch ganz indirekt beeinflussen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading

Postby ditsche » Mon Mar 05, 2007 18:52

ich habe alles gegeben, war leider nicht genug.....
Eben habe ich mit der Hotline tel., das Gerät geht nun zur Reparatur.
Trotzdem Danke für die Hilfe....
Ich glaube, ohne dieses Super-Forum wären mache Geräte schon eingestampft worden.

Gruß Dieter

Supermarkus
Posts: 17
Joined: Mon Dec 26, 2005 10:47

Das Problem hab ich auch

Postby Supermarkus » Fri Mar 23, 2007 16:24

Hi,
habe seit gestern das gleiche Problem.
Hoffentlich haben die Teile keine Sollbruchstelle, die auf März 2007 steht.
:lol:
Mich würde interessieren, was kaputt war, und wieviele Euronen die Reperatur gekostet hat.
Bin nicht Goethe und nicht Schiller schreib nur hin,
das ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !

AMC 370 Kabel
SW 1.5.136
APP 2.0.7
GUI 1.5.0.16
Siemens SE365 als Ethernetadapter (Ruckzuckschnell !!)
Alice DSL 16000 flat

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Loading

Postby ditsche » Sat Mar 24, 2007 19:18

Hi,
also, das Teil wurde Mittwochs abgeholt und 1 Woche später Donnerstags
wieder geliefert.
Einfach SUPER gelaufen.....
Im Bericht steht "Hauptplatine" erneuert.
Meine MP3´s, Bilder, Filme usw. waren allen noch vorhanden.
Einstöpseln und sich wohlfühlen.
Die Hotline hatte noch eine Möglichkeit auf der Pfanne :
Gerät ausschalten, Gerät ca. 10 Min. vom Netz, die 3 Tasten gerdrückt halten, Gerät ans Netz und wieder einschalten.
Hatte bei meinem Gerät aber auch nichts mehr genutzt....

Gruß Dieter

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: Loading

Postby svbeagle » Mon Mar 26, 2007 9:25

ditsche wrote:Meine MP3´s, Bilder, Filme usw. waren allen noch vorhanden.


Verlassen darst Du Dich darauf aber nicht.
Bei mir war einmal nach einem Tausch des DVD-Brenners alles weg.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

eLCapitan
Posts: 5
Joined: Mon Jul 25, 2005 17:06

Kosten?

Postby eLCapitan » Thu Mar 29, 2007 20:34

Ahoi,

ich hab genau das selbe Problem. Activy 350 SAT steht nur auf "Loading...". Kein Bild über Scart oder VGA. Platte hab ich ausgebaut und getestet. Kein Fehler.
Wird wohl das Mainboard sein.

Leider liegt zwischen Kauf und heutigem Ausfall mehr als 2 Jahre (ca. 2 1/4 Jahre). Wisst ihr was diese Reparatur kostet? Bevor ich mehrere Hundert Euro ausgebe, kauf ich mir lieber was neues.

Gruß,
eLCApitan

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Mar 30, 2007 8:35

Hallo,

hast Du schon mal ein Recovery versucht?

Gruß Rudi


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest