Video DVD abspielen?!?!?!

Moderator: ModTeam

Fhess

Video DVD abspielen?!?!?!

Postby Fhess » Sun Dec 17, 2006 21:36

Hallo, hat hier jemand eine Ahnung wie ich mit NERO
selbstgebrannte Video DVD (Die Daten auf der DVD befinden
sich in Ordner "Video_TS") abspielen kann?

Danke :lol:

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 17, 2006 22:04

Schublade öffnen, DVD einlegen, Schublade schließen. Moment warten, GELB drücken, der Auswahl am Bildschirm folgen. Das steht aber alles im Handbuch, gibts auch online. Vielleicht solltest du mal beschreiben, was du tust, welche Rohlinge du verwendest, etc. damit man den Fehler auch erkennen kann. So ist das ja nur Glaskugel schauen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Fhess

Postby Fhess » Mon Dec 18, 2006 22:39

OK. Das bis zum gelben Punkt dachte ich mir schon :-).
Hab aber vorsichtshalber mal 2 min gewartet.

Das Medium ist eine Verbatim DVD+RW 4,7GB (max. 4 120min)

gruss

Frank

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 18, 2006 23:52

Und was behauptet es dann nach den zwei Minuten? Kein Medium eingelegt?

(Du könntest auch, wenn du im Punkt "Archiv: Alle Medien" bist, auf CD / DVD abspielen gehen. Welche Version von Nero verwendest du?)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Fhess

Postby Fhess » Tue Dec 19, 2006 0:22

Ich habe die Nero Version 6.6.1.4.

Wenn ich über das Archiv gehe kommt die Meldung:
'Kein Medium eingelegt'

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Dec 19, 2006 10:54

Ich bin bereits auf Nero7, eben noch mal getestet, und funktioniert. Ich gehe mal davon aus, dass du die DVD auf dem PC und anderen Rechnern abspielen kannst. Wie sieht es mit Kauf-DVDs am AMC aus?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Fhess

Postby Fhess » Tue Dec 19, 2006 20:32

An meinen Notebooks sowie an meinem Desktop laufen die DVD's.

Habe heute eine gekaufte ausprobiert, geht auch nicht mehr.

Kann ich irgendwie sehen ob die Hardware überhaupt erkannt wird.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Dec 19, 2006 22:35

Ich würde mal beim Einlegen der DVD die silberne Klappe unten halten und schauen, ob die Laufwerksleuchte angeht. Denke aber dass die Hardware erkannt wird, denn du öffnest und schließt über FB oder die Knöpfe am Gerät und das würde nicht gehen, wenn die Hardware nicht present wäre. (Softwaresteuerung des Laufwerks) Ich würde sagen, dein Laufwerk ist defekt. (Laser?)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Fhess

Postby Fhess » Wed Dec 20, 2006 0:02

Der DVD Player wird natürlich auch von meinen Kids benutzt.
Ich probiers erstmal mit einer Reinigungs DVD.

Noch ne Frage, ich möchte eine SAT Karte nachrüsten.

Original von FSC oder eine handelsübliche DVB-S Karte?

Marc_1
Posts: 35
Joined: Sun Jun 11, 2006 14:56

Postby Marc_1 » Wed Dec 20, 2006 0:25

Es wird nur eine Original FSC Karte funktionieren. Schaust du hier:

http://www.emarkt24.com/emarkt24/produc ... _id/274152
______________________________________________
AMC 350 Kabel @500GB +IEEE1394
SW 1.6.115 installiert
LAN 100MBit/s an AVM 7170


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron