Arena-Kanäle werden nicht alle gefunden

Moderator: ModTeam

MaD-Maxi
Posts: 17
Joined: Sun Mar 13, 2005 1:00
Location: Bad Laasphe

Arena-Kanäle werden nicht alle gefunden

Postby MaD-Maxi » Wed Aug 30, 2006 9:06

Hallo !

Nach mehreren Suchläufen, auch Transpondersuche, habe ich leider immer noch nicht alle arena-Kanäle.
Ich habe nach langem Hin und Her zumindest schon arena 6 gefunden.
Fehlen aber noch arena 5 und arena 9
Hat Jemand noch eine Idee?

Gruß

Marc
AMC 350 Sat
Alphacrypt-Modul
WLAN: Fujitsu Siemens 1705 D
Image: 1.6.112β
App Vers.: 2.0.10
GUI Vers.: 1.5.0.18

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Postby Spoony » Wed Aug 30, 2006 10:19

Die Activy findet im Suchlauf alle Arena-Kanäle, die zum Such-Zeitpunkt auch wirklich senden. Zu anderen Zeiten werden solche Kanäle ausgeblendet.
Probier doch einmal die Transpondersuche auf 12692 MHz und 12663 MHz (Symbolrate je 22000), vielleicht klappt das.

MaD-Maxi
Posts: 17
Joined: Sun Mar 13, 2005 1:00
Location: Bad Laasphe

Postby MaD-Maxi » Wed Aug 30, 2006 10:22

Hallo !

Danke für die Infos. Diese Werte habe ich bei der Transpondersuche noch nicht probiert.
Die Sendersuche habe ich aber auch schon während der arena-Austrahlung durchgeführt. Auf arena 5 waren zu dieser Zeit also effektiv Sendungen.

Gruß

MaD
AMC 350 Sat

Alphacrypt-Modul

WLAN: Fujitsu Siemens 1705 D

Image: 1.6.112β

App Vers.: 2.0.10

GUI Vers.: 1.5.0.18

MaD-Maxi
Posts: 17
Joined: Sun Mar 13, 2005 1:00
Location: Bad Laasphe

Postby MaD-Maxi » Mon Sep 04, 2006 16:04

Hallo!

Ich habe die anderen Werte bei der Transpondersuche probiert. Leider findet das AMC arena5 und 9 immer noch nicht. Schon deprimierend!

Hat noch einer eine Idee?

Danke!
AMC 350 Sat

Alphacrypt-Modul

WLAN: Fujitsu Siemens 1705 D

Image: 1.6.112β

App Vers.: 2.0.10

GUI Vers.: 1.5.0.18

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Fri Sep 15, 2006 9:28

Unter http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... &orderby=4 könnt Ihr einen Fix bekommen, der das Problem mit den Arena Kanälen fixt. Bitte beachtet dabei die Beschreibung.


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron