Activy schaltet sich von selbst ein

Moderator: ModTeam

Freddi1961

Activy schaltet sich von selbst ein

Postby Freddi1961 » Sun Aug 13, 2006 20:28

Hallo,
seit einiger Zeit, ich glaube nach dem letzten Update, schaltet sich meine Activy aus dem Standbymodus von selbst ein.
Wie kann ich das verhindern.

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Sun Aug 13, 2006 22:41

Ich habe ähnliches beobachtet:

Grundsätzlich schalte ich auf Energiesparmodus.

Effekt 1: Bei Erreichen der Servicezeit schaltet das Gerät nicht auf Standby, sondern auf Betrieb.

Effekt 2: Auch bei eingestellten Aufnahmezeiten schaltet das AMC nicht auf Aufnehmen im Standby, sondern auf Betrieb, wobei der eingestellte Aufnahmetuner bis zum TV-Tuner durchschlägt, der Aufnahmesender wird dann zum aktiven TV-Sender.

Effekt 3 nach 1 oder 2: Wenn der Fernseher standalone auf einen anderen Sender eingestellt ist als das AMC, gibt's Hilferufe aus dem Wohnzimmer. :roll:

Ich meine, dass dies vor dem letzten Update noch nicht so war. Allerdings bin ich erst seit April AMC-Nutzer und die Vielfalt der Funktionen ist im Alltag noch nicht so selbstverständlich angekommen.
AMC 370
Kabel analog (iesy)
Version 1.6.115
über Netgear WG602v3 im privaten WLAN
SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Aug 14, 2006 7:09

Ich würde das Problem hier ins Error-Reporting eintragen.
http://bugs.advancedtv.net/login_page.p ... g_page.php
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Mon Aug 14, 2006 20:30

Danke für den Tipp. Hab' meine Beobachtung dort "abgeladen". Mal sehen, was daraus wird.
AMC 370

Kabel analog (iesy)

Version 1.6.115

über Netgear WG602v3 im privaten WLAN

SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Aug 14, 2006 20:48

Ich denke, da hast du mehr Chancen, weil ich das für einenen wirklichen Fehler halte, nicht wie die typischen Fehlbedienungen und Fallen, die man besser in einem Forum ausdiskutiert. Du bekommst Bescheid, wenn sich was tut.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest