Seit 1.8 neue Senderliste unvollständig

Moderator: ModTeam

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Seit 1.8 neue Senderliste unvollständig

Postby cindom » Thu Aug 03, 2006 0:52

Hallo,

seit 1.8. wurden auf astra einige sender auf andere Frequenzen verlegt. (Viva und Co schon vor einiger Zeit).
Nun habe ich die Senderliste neu erstellt, aber es fehlen massig sender? Bsp: Premiere 5, 6, 7, usw. ???

Wer weiß Rat?

Gruß

Cindom
Activy 370 Sat
Soft 1.5.206
APP Version: 2.0.12
GUI Version: 1.5.0.18
Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard
Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL
Programm+ --> NO (nur Internet)

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Thu Aug 03, 2006 6:05

Zur Info:
Premiere 5,6 und 7 gibt es seit dem 1. August 7:00 Uhr nicht mehr, da Premiere ihre Pakete umgestellt hat.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Postby Klauss » Thu Aug 03, 2006 9:11

Ich habe am 1.8. einen Senderdurchlauf (nur neue suchen) durchgeführt und konnte alle neuen Premiere Kanäle finden. :)

Ein bisschen stört mich, dass die alten Kanäle (z. B. Premiere 5-7) weiter in der Basisliste stehen. Ich hatte etwas Bedenken einen vollständigen Sendersuchlauf durchzuführen, weil ich befürchte, dass meine persönlichen Senderlisten dann durcheinanderkommen. :?:

Könnte ich gefahrlos einen kompletten Sendersuchlauf machen und meine mühsam aufgebauten persönlichen Listen bleiben wie sie sind?


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest