sparche

Moderator: ModTeam

johan

sparche

Postby johan » Sat Jul 29, 2006 12:26

ich habe ein activy mediacenter 370 und ich wolte das saprache auf niederlandesch sezten aber das geht nicht weisst jemand wie ich das oplossen kan.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Jul 29, 2006 12:45

Gar nicht. Die Activies sind alle nur mit deutschem Sprachpaket ausgeliefert worden. Deshalb wird bei der Sprache auch nur eine angeboten.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Sat Jul 29, 2006 20:21

Johan hi

Of je moet het alles zelf vertalen naar nederlands.

Amc menu bestaat uir een paart HTML vensters die alleeen in het duits zijn.
je kan ze allemaal zelf grafisch aanpassen naar nederlndse tekst maar dat kost veel tijd en moeite.
omdat er best veel van zijn ;)

Groetjes

Ich habe ein bischen erklart wie dass funct
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest