Premiere an AMC 370 Sat, was wird benötigt, was beachtet wer

Moderator: ModTeam

Wer nutzt Premiere auf AMC und wie bist du damit zufrieden?

Ich habe Premiere und bei mir funzt es prima
8
89%
Ich habe Premiere und bei mir läuft nix
1
11%
 
Total votes: 9

bigmac4you

Premiere an AMC 370 Sat, was wird benötigt, was beachtet wer

Postby bigmac4you » Tue Feb 14, 2006 22:13

Hallöle

Ich habe seit ein paar Monaten einen AMC 370 Sat, mich würde
Premiere interessieren, nun meine Fragen:
Was wird benötigt, CI-Cam Modul, dazu Erfahrungen, Installation.
Was muß beachtet werden um Premiere komplett zu sehen.

Für Eure Hilfe bin ich schon jetzt dankbar.

Gruß aus Dormagen

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Postby DirkV71 » Wed Feb 15, 2006 10:27

Hi,

Alpha Crypt Light funktioniert...leider werden die Multifeed-Kanäle nur
als einzelne Sender angezeigt.....daher ist das "Prima" funktionieren
evtl. etwas hoch gegriffen...

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson
1.5.136 installiert
Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000
<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>
CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

bigmac4you

Premier CI-Alpha

Postby bigmac4you » Wed Feb 15, 2006 18:47

Hallo DirkV71

Ab welcher Software Version und wie wird das CI-Modul in Betrieb genommen.
Nur einstecken und dann fertig, oder wie muß vorgegangen werden?

Gruß Bigmac4you

PS: ich sehe bei dir steht T-Online abgemeldet, wie geht denn das?

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Premiere

Postby kilowatt2 » Wed Feb 15, 2006 19:57

Hallo miteinander, Hallo bigmac4you,
Mit Deiner Soft müsste es ohne Probleme gehen.
Ich habe ein AlphaCrypt mit der Soft 3.05:funzt
Gleiches als UUralt mit der Soft 1.0: geht genauso
Abder 1.4.224 im AMC 370 geht es.Bei kleineren Mängeln eine PN an Rudi
Mit den Optionskanälen ist es freilich etwas umständlicher: aber das ist bei allen mir bekannten Satreceivern so,zum Teil noch schlimmer....
Nur bei Premiere zertifizierten klapt es ,,AAAber dafür sind die nervig langsam,der Jugendschutz lässt sich nicht deaktivieren,bestellte Filme nicht auf Festplatte kopieren,ja auch ganz schön nervig

M.f.G. kilowatt2 aus Erfurt :x
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Re: Premiere

Postby Mike » Thu Feb 16, 2006 9:05

kilowatt2 wrote:,,AAAber dafür sind die nervig langsam,der Jugendschutz lässt sich nicht deaktivieren,bestellte Filme nicht auf Festplatte kopieren,ja auch ganz schön nervig

M.f.G. kilowatt2 aus Erfurt :x


Wo hast du denn diesen Unsinn her?
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Kein Unsinn

Postby kilowatt2 » Thu Feb 16, 2006 13:15

Hallo Maik,
Ich rede von der D-Box2 und vom damals einzigen zertifizierten Receiver mit Festplatte (Humax 9700).
Beim Humax dachte ich auch,den Trikse ich mit dem Alpha Crypt aus,aber bei gesperten Sendungen bleibt er dann dunkel.Auch die Umschaltzeit ist bei der D-Box und auch beim Humax deutlich länger als beim AMC.
Ganz anders bei den freien,da gibts noch einen Kathrein UFD und einen
Samsung mit Twin-Tuner,ich denke mir es liegt an der speziellen soft für Premiere. So sind jedenfalls meine Erfahrungen
Gruß Kilowatt2
90cm Kathrein

Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma

AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool

HumaxPDR 9700

Samsung SPVR801

Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

brassi
Posts: 17
Joined: Fri Mar 11, 2005 1:00
Location: Köln

Postby brassi » Thu Feb 16, 2006 13:25

Hallo zusammen,

habe mich im letzten Monat für das Probeabo "64 für 64" entschieden. Habe nur eine 330er Box und mußte zunächst den CAM-Adapter nachrüsten. Dann habe ich mir ein Alphacrypt light von Mascom besorgt. Dieses ist dann über den Menüpunkt Einstellungen/CI des AMC einstellbar. Als erstes einmal dort den Jugendschutz abgeschaltet, da sonst bei nahezu jedem Premiere-Programm der Code eingegeben werden muß.

Von Premiere brauchts Du die S02 Karte (falls dich jemand fragen sollte). Es gibt auch eine Karte für einen Festplattenrekorder, die funktioniert aber nur mit einem Humax. Das AMC wird von premiere nicht unterstützt. Mir wurde die Frage gestellt: DBox 1, 2 oder Festplattenrekorder.

Wichtig: die Karte muß mit dem Pfeil nach unten eingelegt werden (Code nach oben).

Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen.......
AMC 330 2x DVB-S
SW 1.5.xxx (und stolz drauf)
EPG via SAT
CAM-Adapter mit Alphacrypt light
WLAN D1705

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Thu Feb 16, 2006 14:01

Hi kilowatt2

OK, DBox (aber nur in der "originalen" Version). Wenn heute die DBox noch eingesetzt wird, wie ich hin und wieder zum "Basteln", dann mit einem anderen BS und somit ohne Jugendschutz :wink:
Ich habe auch noch einen Humax5900, auch da hatte ich mit Modul keine Probleme.
Also ich denke schon, in den meisten Fällen kann man den Jugendschutz "bearbeiten".

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer

Software Version 1.4.224

Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL

Router LANCOM 1821 Wireless ADSL

WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB

Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Prem.

Postby kilowatt2 » Thu Feb 16, 2006 17:42

Hallo Maik,
Die D-Box hat noch die Orginale Soft,also keine Linux BS,lohnt sich aber auch nicht mehr-es sei denn die EMUS gehen mal wieder,der Humax hat noch Garantie :?
Gruß kilowatt2
90cm Kathrein

Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma

AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool

HumaxPDR 9700

Samsung SPVR801

Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Fri Feb 17, 2006 8:30

Vögel, die laufen können, gibt es doch genug. Und helle sind sie auch noch....... :wink:

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer

Software Version 1.4.224

Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL

Router LANCOM 1821 Wireless ADSL

WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB

Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

bigmac4you

Premiere, aber wie?

Postby bigmac4you » Fri Feb 17, 2006 14:32

Hallo zusammen, Hallo brassi

ersteinmal vielen Dank für Eure Hilfe, und nützlichen Tipps.
Werde mir also zuerst eine Alpha Crypt light Karte besorgen.
Dann hoffe ich das Premiere bei mir genauso gut funzt wie bei Euch.
Werden sicher erst dann neue Probleme auftreten, aber ich weiß ja
jetzt wo es klasse Hilfe gibt.

have fun
bigmac4you

bigmac4you

CI Modul Einstellungen

Postby bigmac4you » Mon Mar 06, 2006 20:46

Hallo zusammen, hallo brassi

Welche Einstellungen muß ich vornehmen, bei Alpahcrypt.
CI Modul Einstellungen, Single/Static und orginal erzwingen usw.

wäre toll wenn du mir deine Einstellung aufschreiben könntest.

Ich habe noch eine alte D-Box1, kann ich dann die bestellte Karte S02
auch da nutzen, oder welcher Receiver unterstützt noch die selbe S02 Karte. Da ich auf einer anderen Etage auch Premiere schauen wollte,
dachte mir da kann ich dann nur die Karte wechseln.

Danke im voraus


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron