Massive Probleme mit EPG

Moderator: ModTeam

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Wed Sep 21, 2005 18:58

es ist jetzt 19.00h und für morgen sind keine daten vorhanden...
:?:
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Wed Sep 21, 2005 22:15

es ist jetzt 22:25 und keine Daten...
Kw
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)
Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)
Pioneer PDP-435XDE
10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)
125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)
Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)
1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Sep 22, 2005 8:02

Aber nebenbei - ich verstehe immer noch nicht, wieso ich alle Daten zur Verfügung habe, wenn ich mich am PC zur Fernprogrammierung einlogge. Sind das zwei paar Schuhe?


Die Seite bei der Du Dich zum Fernprogrammieren einloggst hat mit dem Daten die auf der ACTIVY sind nur am Rande zu tun.
Die ACTIVY holt sich die für sie aufbereiteten Daten von einem anderen Server.
Bei der Fernprogrammierung wird nur ein kurzer Aufnahme Befehl an die ACTIVY gesandt.

es ist jetzt 19.00h und für morgen sind keine daten vorhanden...


Wenn Du nicht das Plus Paket von T-Online gebucht hast, dann frägt die ACTIVY nur 2 mal am Tag beim Server nach neuen Daten.
Um das ganze zu beschleunigen kann mann die ACTIVY herunterfahren, kurz vom StromNetz trennen und wieder hochfahren.

Gruß Rudi

User avatar
Bralle
Posts: 46
Joined: Sat Sep 25, 2004 0:00
Location: Duisburg

Postby Bralle » Thu Sep 22, 2005 12:47

Bei mir fehlen die EPG von Kabel eins.Alle anderen sind da.
Gruß Bralle
Activy Media Center 350 2x Kabel 1.6.115ß +Crashtool
Unitymedia Speedport W700V

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Thu Sep 22, 2005 12:59

@Bralle

Kennst du das Spiel mit Kabel 1 / Kabel1.............. ?
Kann es damit zu tun haben?

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Sep 22, 2005 14:24

Hallo,

Der Sendernamen muß zu Kabel1 geändert werden. Dann werden auch die EPG Daten angezeigt.

Gruß Rudi

Torsten367

Postby Torsten367 » Fri Sep 23, 2005 17:10

Hallo,

bei mir fehlen seit etwa drei Tagen die EPG Daten von allen Premiere Progammen. :(

Alle anderen sind da (allerdings nur für drei Tage; also bis einschließlich Sonntag).

Wer kann mir bitte helfen? :?:

Gruß Torsten

TobiasBerger
Posts: 175
Joined: Tue Jan 04, 2005 1:00
Location: Berlin

Postby TobiasBerger » Tue Sep 27, 2005 10:57

Hallo,
die EPG-Daten sind jetzt zwar eigentlich wieder vorhanden, jedoch sind die Daten für den 3. und 4.10. ziemlich lückenhaft. Teilweise sind gar keine Daten vorhanden, teilweise sind stundenlange Lücken im EPG vorhanden.
Hat noch jemand dieses Problem?
ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
Software Version 1.6.115
Verbindung zum LAN über Switch
Verbindung zum Internet über Router
Arcor 6MBit

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Tue Sep 27, 2005 16:14

Ja, ich! Ärgerlich, da ich Freitag in Urlaub fahre und das Ding programmieren wollte...

Kw
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)

Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)

Pioneer PDP-435XDE

10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)

125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)

Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)

1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Fri Sep 30, 2005 12:37

ja, geht mir genauso. gestern abend fehlte bei mir auch noch ein großteil...
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

TobiasBerger
Posts: 175
Joined: Tue Jan 04, 2005 1:00
Location: Berlin

Postby TobiasBerger » Fri Sep 30, 2005 13:07

Bevor das Thema hier endlos lang wird habe ich mal ein neues eröffnet: http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... php?t=3271 .

T-Online hat sich auch schon geäußert, sie arbeiten daran. Wann und ob der EPG wieder vervollständigt wird können sie aber auch nicht sagen.
ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel

Software Version 1.6.115

Verbindung zum LAN über Switch

Verbindung zum Internet über Router

Arcor 6MBit

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Oct 05, 2005 12:21

Hallo,

die EPG Daten sollten jetzt wieder verfügbar sein.

Gruß Rudi

bthoenissen
Posts: 15
Joined: Sun May 22, 2005 17:17
Location: Stolberg / Rhld.
Contact:

Keine EPG Daten und auch keine Programmierung möglich

Postby bthoenissen » Mon Oct 31, 2005 14:07

Da mir keine EPG Daten oder TV-Programm Plus zur Verfügung stehen, kann ich mein Media Center 370 SAT nicht mehr programmieren.

Was vorher einwandfrei funktionierte, geht nun von einem auf den anderen Tag nicht mehr.

Eine Lösung wäre echt genial, da mir meine Frau langsam an die Kehle geht :lol:
Hyundai PD421 Plasma TV
Activy Media Center 570 - SAT
SW V. 3.1.401
APP V. 3.1.0
GUI V. 2.10.12

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Keine EPG Daten und auch keine Programmierung möglich

Postby Touchscreen » Mon Oct 31, 2005 14:13

bthoenissen wrote:Eine Lösung wäre echt genial, da mir meine Frau langsam an die Kehle geht :lol:


Warum steht dir das nicht zur Verfügung?

Warum aktivierst du nicht die EPG-Daten über SAT?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Oct 31, 2005 14:16

Da mir keine EPG Daten oder TV-Programm Plus zur Verfügung stehen, kann ich mein Media Center 370 SAT nicht mehr programmieren.

Was vorher einwandfrei funktionierte, geht nun von einem auf den anderen Tag nicht mehr.


Ich habe das jetzt nicht ganz verstanden.
Was ging bisher und was geht jetzt nicht mehr?
Du kannst Die ACTIVY auch manuell ohne EPG Daten programmieren.

Hast Du keine DSL Verbindung mehr oder niemals gehabt?

Wenn Du keine hast, dann kannst Du doch die EPG Daten über den SAT Stream zum Programmieren verwenden oder kommen die auch nicht.

Gruß Rudi


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron