AMC200 und AMC350 unterm Fernseher und jetzt?

Moderator: ModTeam

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

AMC200 und AMC350 unterm Fernseher und jetzt?

Postby 9000h » Sat Aug 20, 2005 22:31

Hi,

was zu tun wenn man AMC200 und AMC350 unterm Fernseher stehen hat, die Fernbedienung schaltet ja dann uncontrolliert beide Geraete was irgendwie nicht so praktikabel ist.

CU
9000h

FranzB

Postby FranzB » Sun Aug 21, 2005 20:15

Hallo 9000h

Das ist ungefähr das selbe, wie wenn Du 2 identische Fernseher übereinander stellst und mit der FB des einen rumspielst. Tja... :mrgreen:

Gruss, Franz

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Sun Aug 21, 2005 22:05

Hi,

ja aber z.B bei der Dbox-II mit DVB2000 konnte man die FB und die Box modifizieren so das man beide unabhaengig am selben Ort betreiben kann.

CU
9000h

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Wed Aug 24, 2005 23:17

Hi,

ich schieb's noch mal hoch, aber ich erwarte auch keine brauchbare antwort oder loesung von FSC mehr.

CU
9000h

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Aug 25, 2005 8:45

Schön daß Du so zuversichtlich bist...
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Thu Aug 25, 2005 11:10

Hi,

na mal sehen we lange FSC noch updates bzw neue features fuer die Activy 3xx macht wenn die 5xx raus ist.

CU
9000h

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Aug 25, 2005 12:07

Ich bin ziemlich sicher, daß die auf gleicher Software basieren.
Das wäre doch ziemlich ideotisch, jetzt, wo das alte gut läuft, komplett neu zu entwickeln.

Wobei ich ehrlich sagen muß, daß ich nicht denke, daß es bald eine Lösung für Dein Problem geben wird.
Ist halt nicht OpenSource, wo sich jeder auch gleich an die kleinsten Probleme ranmacht.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Mon Aug 29, 2005 17:19

Hi,

also fuer mich ist das kein kleines problem, wenn beide laufen sind sie unbedienbar das heisst unbrauchbar, und da noch kein brauchbarer loesungsansatz bekannt ist hilft mir das nicht weiter. der "waf" ist nun auch gleich null. fsc antwortet nicht mal hier im forum, find ich echt klasse. mal ganz zu schweigen von den anderen kleinigkeiten: HDD laeuft immer ...

CU
9000h

grufti
Posts: 222
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Wilhelmshaven

Postby grufti » Mon Aug 29, 2005 22:20

Bevor Du hier rumnörgelst solltest Du Dir erstmal ein Profil zulegen.

Grufti
AMC 570 - 2x Sat - 750GB
3.2.419
LCD-TV MD 30325
WLan Adapter USB D1705 zu Speedport W700V
Harmony 895

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Tue Aug 30, 2005 8:59

Hallo,
man kann die Empfänger vorne auf der Plastikabdeckung mit Alufolie abkleben ein ca 1,5-2 cm breiter streifen reicht.
Dann reagiert das Gerät nur noch, wenn man direkt davor steht und
seitlich mit der Fernbedienung an der Folie vorbeizielt.
Bei den Testgeräten machen wir das so, aber ob das wohnzimmertauglich ist weiss ich nicht so recht. :lol:
Was besseres weiss ich auch nicht, und momentan ist gerade Urlaubszeit
daher etwas Geduld.
Grüße
annsee
Last edited by annsee on Tue Aug 30, 2005 16:42, edited 1 time in total.

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Tue Aug 30, 2005 10:16

so auf die Art wollte ich ihm auch schon vorschlagen.
Ich denke aber, er will die Boxen parallel laufen lassen. Somit müßte die Fernbedienung unterschiedlich abgestimmt sein. Naja?........

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Re:

Postby 9000h » Tue Aug 30, 2005 13:53

Hi,
grufti wrote:Bevor Du hier rumnörgelst solltest Du Dir erstmal ein Profil zulegen.

Grufti


was hat mein Profil damit zu tun, die probleme die angesprochen habe existieren bei allen Activy's 300/3xx und ***** auch bei den 5xx Modellen, und auch unabhaengig vom Softwarestand. Wenn Du was konstuktives beitragen kannst waere das toll ansonsten kann ich mit deinem post nix anfangen.

CU
9000h

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Fri Sep 02, 2005 17:15

Wozu braucht man eigentlich zwei von den Dingern am gleichen Ort? Mal abgesehen davon, dass es doch auch ganz nett sein kann ohne lästiges Konfigurieren zwei Geräte mit einer Fernbedienung zu schalten ;-) .
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)
Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)
Pioneer PDP-435XDE
10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)
125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)
Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)
1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest