Activy 330 mit CAM Adapter aufrüsten

Moderator: ModTeam

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:08

Habe mir bei emarkt24.com den CAM Adapter gekauft.
Kriege ihn aber nicht ans Laufen.
Habe einfach die beiden Flachbandstecker mit der Karte im Gerät verbunden.
Modul und Karte stecken drin, Empfang gibt es keinen.
Leider gibt es im Menü auch keinen CI-Unterpunkt, um zu überprüfen, ob die Karte, das Modul, das CAM oder alles zusammen nicht erkannt wird.

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:09

Meine Vermutung ist, daß nicht nur die beiden Flachbandkabel eingesteckt
werden müssen, sondern daß auch eine Stromversorgung zu dem kleinen
Stecker auf der Platine neben der Einschubhalterung hergestellt werden
muss (Beschriftung 3V/5V). Dazu gab es aber kein Kabel.

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:09

Hat damit jemand Erfahrung?
Oder kann mir ein 370er Besitzer sagen, ob es bei ihm eine solche Verbindung neben den Flachbandkabeln gibt?

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:10

Ansonsten gehe ich von einem Defekt des CAM Adapters aus und würde ihn zurückschicken.

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:13

Wäre halt schön, das Problem selbst beheben zu können.

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 1:14

In der offiziellen Werkstatt kostet die Umrüstung das Doppelte.

Big-Thunder

Postby Big-Thunder » Sun Apr 24, 2005 7:38

@ Schorsten

Bevor Du einen ganzen Roman schreibst was für ein Modul hast Du denn in den Adapter gesteckt ???

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 12:51

Irdeto
gepatcht auf Freecam aktuellste Version.
In einem anderen Receiver läuft's.

Big-Thunder

Re:

Postby Big-Thunder » Sun Apr 24, 2005 15:42

Schorsten wrote:Irdeto
gepatcht auf Freecam aktuellste Version.
In einem anderen Receiver läuft's.



Das heißt nichts.Der Activy mag nicht alle.Um einen Defekt am Einschub auszuschließen solltest Du einn Modul versuchen welches hier als "Funktioniert" gekennzeichnet wird.Oder hier im Forum suchen ob noch jemand so einen benutzt wie Du.

Schorsten

Postby Schorsten » Sun Apr 24, 2005 15:48

Habe aber nun mal kein anderes Modul zur Verfügung.

Ich wüsste gerne eine Antwort auf meine Frage nach der zusätzlichen Stromversorgung am CAM.

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Mon Apr 25, 2005 11:24

Es ist keine zusätzlich Stromversorgung notwendig.
Das Flachbankabel ist ausreichend.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron