Datenrate

Moderator: ModTeam

markus1981
Posts: 28
Joined: Sun Apr 10, 2005 0:00
Location: berlin
Contact:

Datenrate

Postby markus1981 » Wed Apr 20, 2005 8:38

Hallo, mit welcher datenrate erstellt das amc 370 Sat eigentlich die Aufgenommenen Filme?

Wenn ich die datein am pc schneide, ist die datei fast genau so groß wie vorher, wenn nicht sogar noch größer.

programm Pinnacle studio 9
einstellung als dvd.

gruß markus
AMC 370 Sat
AMC Tastatur
250GB Samsung Festplatte
12cm interner Gehäuselüfter geregelt
Software Version:
APP Version:
GUI Version:
an 3,4Ghz Pentium 4
2GB Ram CL2
16Mbit DSL
Fritzbox 7170
Windows Vista - Home Premium

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Mon Apr 25, 2005 11:30

Hallo

Die Datenrate ist alleine abhängig vom Sender, d.h. das Activy zeichnet 1zu1 die vom Sender ausgestrahlten Daten auf (äh, wandelt natürlich von Transport Stream nach Program Stream).

Da diese ja bereits digital sind würde es keinen Sinn machen daran was zu ändern, zumindest könnte man diese nur verschlechtern.

Es gibt ein Tool im Internet "Bitrateviewer" mit dem Du Dir die Datenraten zu jeder Aufnahme anschauen kannst.

Gruß,
eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest