Sender hinzufügen ?

Moderator: ModTeam

pelops
Posts: 19
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00
Location: Dormagen

Sender hinzufügen ?

Postby pelops » Thu Jan 06, 2005 19:19

Hi.

Ist es Möglich manuell ein TV Sender der Senderliste hinzuzufügen ? :?:
Ich meine, das man die Frequenz, ob H oder V usw. selbst progammiert.

gruß pelops
Entweder schaffe ich den AMC, oder er mich :-)

pelops
Posts: 19
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00
Location: Dormagen

Keine Ahnung ?

Postby pelops » Tue Jan 11, 2005 21:36

Hallo zusammen.

Auch hier scheint niemand eine Antwort auf meine Frage zu haben, oder.
Obwohl diese Frage auch andere zu interessieren scheint, dann wäre doch ein kurzes ja oder nein von FS das wenigste.

Gruß pelops
Entweder schaffe ich den AMC, oder er mich :-)

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Tue Jan 11, 2005 21:56

Mit der aktuellen Version 1.3 nicht möglich.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest