Radio-Sender an der Kabel-Version

Moderator: ModTeam

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Radio-Sender an der Kabel-Version

Postby svbeagle » Sat May 01, 2004 13:26

Hallo nochmals!

Der Sendersuchlauf der Kabelversion findet keine Radiostationen. Soweit ich weiß, klappt das bei der SAT-Version.

Kann man auch Kabel-Radio-Sender in Zukunft einbinden? Dann kann ich noch ein Gerät aus meiner HiFi-Anlage entfernen und brauche auch keinen Tuner mehr.

Oder ist das technisch im Kabel nicht möglich? Und wie würde das bei DVB-C oder -T aussehen?

Danke
Georg
(AMC 350 Kabel)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Paul

Postby Paul » Mon May 03, 2004 19:38

Hallo,

wir haben einen Radiotuner eingebaut - nur TV. Die digitalen Tuner emfangen auch die Digitalen Radio Sender, so wie jetz bei SAT.

Gruß,
Paul

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue May 04, 2004 9:35

Hallo!

sorry, daß ich nachfrage:
Ihr habt keinen oder einen Radio-Tuner verbaut? (Ich vermute mal ersteres)
Last edited by svbeagle on Tue May 04, 2004 9:37, edited 1 time in total.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

ROCO

Postby ROCO » Tue May 04, 2004 10:17

Zitat des Beitrags von svbeagle am 04.05.2004 09:35:12
Hallo!



sorry, daß ich nachfrage:

Ihr habt keinen oder einen Radio-Tuner verbaut? (Ich vermute mal ersteres)




Hallo

Es ist leider kein Radio-Tuner verbaut.

Gruß

ROCO

Paul

Postby Paul » Tue May 04, 2004 11:20

Sorry ein Typo - keinen - Radio Tuner.

Gruß,
Paul


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron