Dragon Cam

Moderator: ModTeam

Max

Dragon Cam

Postby Max » Tue Jan 04, 2005 22:18

Hat jemand Erfahrung mit dem Dragon Cam im Activia Media Center?
Bzw. kann mir jemand sagen, welche CI Module im Media Center erkannt werden. Warum ist kein CI Modul Menue vorhanden?

Marcus Venturi
Posts: 122
Joined: Tue Aug 31, 2004 0:00
Location: Tegernheim / Regensburg

Dragon Cam läuft

Postby Marcus Venturi » Wed Jan 05, 2005 1:54

Das fehlende Menü ist nicht allzu problematisch, da die Konfiguration am PC viel bequemer ist.
Man muß ja sowieso zunächst Loader Karte am PC flashen und den Rest inclusive Funktionstest kann ich dann auch dort auch gleich erledigen. Zum Testen und Konfigurieren verwende ich WinDVBLive2000 (hat CI Menü-Unterstützung) zusammen mit einer Technotrend Premium mit zusätzlichen 3,5" CI Einschubmodul. Anschließend steckt man die Dragon Card in´s Activy und schon gehts los...

Grüße
Marcus
Last edited by Marcus Venturi on Wed Jan 05, 2005 1:58, edited 2 times in total.
Activy Media Center 350 - 2xSAT
1.6.115 SR5
verbunden mit Windows Server 2008 mit 4TB

Max

Dragon Cam

Postby Max » Sun Jan 09, 2005 22:20

Hallo Marcus,

vielen Dank für Deine Antwort. Habe mein Cam jetzt auch endlich zum laufen bekommen, aber es gibt noch ein kleines Problem. Beim umschalten der Kanäle, hängt sich das Cam auf. Wenn ich das Cam kurz aus dem Schacht rausziehe und wieder reinstecke funktioniert es wieder. Weißt Du hier auch einen Rat?
Danke im voraus.
Gruß
Max

Marcus Venturi
Posts: 122
Joined: Tue Aug 31, 2004 0:00
Location: Tegernheim / Regensburg

Postby Marcus Venturi » Mon Jan 10, 2005 0:33

Hallo Max,

da kann ich Dir leider nicht weiterhelfen. Lediglich nach einem reboot der Activy muß ich die CAM manchmal kurz entfernen, damit sie wieder einwandfrei anläuft, aber im normalen Betrieb - also beim Zappen - läuft sie einwandfrei.

Aber vielleicht spendieren die Entwickler der Activy eines Tages ein CI-Menü...

Grüße
Marcus
Activy Media Center 350 - 2xSAT
1.6.115 SR5
verbunden mit Windows Server 2008 mit 4TB

Ultra Colonia
Posts: 14
Joined: Wed Mar 09, 2005 1:00
Location: Remagen
Contact:

Postby Ultra Colonia » Thu Mar 31, 2005 10:48

Plane die Anschaffung eines Dragon CI Moduls.

Damit es die Premiere Karte lesen kann, muss auf das Modul eine andere Software mit der Loaderkarte aufgespielt werden.

Frage nun:
Kann ich ein solches Update des Moduls überhaupt mit der derzeit akutellen Activy Software durchführen?
Ich habe nämlich werder eine TV Karte, in welche ich das Modul stecken könnte noch einen anderen Digitalreceiver außer meiner derzeitigen DBox II zur Hand.
Activy Media Center 370 2x Sat
Software 1.5.206 SR3 installiert
TOI-C 1.3.2
LAN zu DSL Router

Globi
Posts: 92
Joined: Wed Apr 07, 2004 0:00
Product(s): Hardware: AMC 350 SAT 2 Tuner
300GB Samsung Spinpoint -
Viaccess Modul (schwarz) - SF-DRS Smartcard
Software 1.6.115 Fixes SR5 - Deluxe 2.60
Verbindung: LAN zu Synology Dsikstation DS-101g+
(alter Receiver Galaxis IQG 1)
Location: Schweiz

Postby Globi » Fri Apr 01, 2005 14:47

Mit der neuen Software (jetzt im Betatest) gibt es dann ein CAM-Menu. Dort sollte es dann funktionieren.

Aber ob das Dragon CAM auch 100% funktioniert ist ein anderes Problem.

Gruss

Globi

Ultra Colonia
Posts: 14
Joined: Wed Mar 09, 2005 1:00
Location: Remagen
Contact:

Postby Ultra Colonia » Fri Apr 01, 2005 18:46

Hope so...
Activy Media Center 370 2x Sat

Software 1.5.206 SR3 installiert

TOI-C 1.3.2

LAN zu DSL Router


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron