TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Dieter59 » Sat Mar 09, 2013 19:52

Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby s_mario » Sat Mar 09, 2013 20:08

Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby kbrause » Sun Mar 10, 2013 3:10

s_mario wrote:...In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.
Ja der XMLTV Download von mir ist mit ClassFactory... von mir aus kann der Nächste kommen ;-)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Dieter59 » Sun Mar 10, 2013 19:37

s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.


Hey Mario, warum so negativ? Schlechte Erfahrungen mit Apple, Microsoft, Oracle, Samsung, Sony, Audi, VW, AEG, Miele, .............gemacht :mrgreen:

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby s_mario » Mon Mar 11, 2013 13:02

Dieter59 wrote:
s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.


Hey Mario, warum so negativ? Schlechte Erfahrungen mit Apple, Microsoft, Oracle, Samsung, Sony, Audi, VW, AEG, Miele, .............gemacht :mrgreen:

Ja, so ähnlich und Firmen, welche hier nicht genannt werden dürfen :mrgreen:.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby TTRCmedia » Mon Mar 11, 2013 19:29

So, seit heute ist das EPG leer, das war es dann wohl endgültig mit dem Auge-TVTV... Werde mich jetzt also hier mal durch die Beiträge wühlen um die neue Lösung an´s Laufen zu bekommen (falls es überhaupt für analog-Kabel auf der 370 funktioniert).
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby kbrause » Tue Mar 12, 2013 1:08

TTRCmedia wrote:So, seit heute ist das EPG leer, das war es dann wohl endgültig mit dem Auge-TVTV... Werde mich jetzt also hier mal durch die Beiträge wühlen um die neue Lösung an´s Laufen zu bekommen (falls es überhaupt für analog-Kabel auf der 370 funktioniert).

Soviel wühlen musst du nicht http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9020
Für analog musst du eine eigene EPGMap.xml anlegen (nimm die V2 und add'e nur noch die die nicht in deiner "Collection" sind...
Dann noch die CAB (hier natürlich nur Time4TV, keine EPGMap; dann deine selbsterstellte EPGMap mit dem USB-Stick-Tool...) und fertig.
Hier http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022 fragen, Probleme usw. rein...
Last edited by kbrause on Tue Mar 12, 2013 18:05, edited 1 time in total.

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Jürgen FTS » Tue Mar 12, 2013 16:35

Hallo zusammen,

ein kleines Update zu diesem Thema:
Diese Woche wird eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfinden. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.

Wenn es Neuigkeiten gibt, werdet ihr sie hier im Forum lesen.

Schöne Grüße!
Jürgen

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Dieter59 » Tue Mar 12, 2013 16:59

Ich habe hier http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&p=56375#p56375 was dazu geschrieben!

Viele Grüße
Dieter

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Hattermann » Tue Mar 12, 2013 21:07

Hey,
Jürgen ist ja doch noch da! Hatte ich echt vermisst.
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Dieter59 » Tue Mar 12, 2013 21:30

Hey,

Du bist auch noch da, wie schön! Was macht Dein neues System?

Viele Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby kbrause » Wed Mar 13, 2013 13:29

Hattermann wrote:Hey,
Jürgen ist ja doch noch da! Hatte ich echt vermisst.

Hallo Thomas
Deine Signatur lässt echt zu wünschen übrig :lol: :lol: :lol:

Bericht mal wie dein System läuft.

CU Kurt

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Hattermann » Thu Mar 14, 2013 19:04

kbrause wrote: Deine Signatur lässt echt zu wünschen übrig :lol: :lol: :lol:
CU Kurt

Korrigiert.
Das ist hier aber echt off-Topic.
Wenn man davon absieht, dass ich das System alle paar Wochen mal neu starten muss (war beim Activy auch nicht anders) echt gut.
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 19:11

off topic wrote:
Hattermann wrote:...Korrigiert...
Neee das is nich kaputt; das is in Guten Händen :mrgreen:


BTW: TvTv is off-topic :lol: :lol: :lol:

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Postby Dieter59 » Sun Mar 17, 2013 23:53

Jürgen FTS wrote:Hallo zusammen,

ein kleines Update zu diesem Thema:
Diese Woche wird eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfinden. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.

Wenn es Neuigkeiten gibt, werdet ihr sie hier im Forum lesen.

Schöne Grüße!
Jürgen


Auch wenn ich mich darüber lächerlich gemacht habe: was ist denn daraus geworden? Soviel wie man seit dem gehört hat ... ? :roll:


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron