EPG von tvtv wieder tot?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Wed Dec 05, 2012 11:28

So, habe jetzt vier mal ein EPG Update bekommen, Remoteprogrammierung angelegt und auch Remote-PM wieder gelöscht:
Alles wurde auf der Activy angelegt bzw. gelöscht.

Schein also meinerseits Alltagstauglich.


Und alle Sender dabei? Evtl. auch RTLnitro? Auch z.B. gestern alles ok gewesen? Ich hatte gestern mal wieder nur noch einen sehr rudimentären Flickenteppich und nach DB Reset war das Grid komplett leer. Ist das mit deinem Patch anders / besser?

Viele Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Wed Dec 05, 2012 16:13

Dieter59 wrote:Und alle Sender dabei? Evtl. auch RTLnitro? Auch z.B. gestern alles ok gewesen? Ich hatte gestern mal wieder nur noch einen sehr rudimentären Flickenteppich und nach DB Reset war das Grid komplett leer. Ist das mit deinem Patch anders / besser?
Sind alle Sender wie gehabt, also ohne RTLNitro, mit dabei.
Kleine 'Löcher' hatte ich gestern abend auch im TvTv-EPG. Habe dann aber kein DBReset gemacht. Ist also durchaus denkbar das gestern ein Totalausfall TvTv war und ich nur die Daten aus dem Cache gesehen habe.
Ich habe aber jetzt gerade keinen Zugriff auf's Activy...

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Wed Dec 05, 2012 16:19

Ich leider auch nicht, aber als ich gegen Mittag versucht habe mich bei TvTv anzumelden, kam ne Wartungsseite. Jetzt sind sie wieder online. Mal sehen wie es heute Abend aussieht!

RogePete
Posts: 25
Joined: Mon Apr 14, 2008 20:10
Product(s): AMC 570 (Kabel Analog)
AMP 150 (Software up to date)

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby RogePete » Wed Dec 05, 2012 19:30

Hallo kbrause,

kurze Frage: brauche ich als analog Kartenbesitzer (die ab Werk TV-Karte ist noch drin) den SR1d+ Patch auch?

Grüße,

Roger

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Wed Dec 05, 2012 21:55

RogePete wrote:...kurze Frage: brauche ich als analog Kartenbesitzer (die ab Werk TV-Karte ist noch drin) den SR1d+ Patch auch?...
Wenn TvTv ihre Beschränkung hinsichtlich der Abo-Verlängerung nicht aufhebt: Ja
Für die EPG-TvTv-ID grösser 4000 wird dann auch der SR1d oder SR1d+ benötigt.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8693
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8957
Und hiermit kannst du die Zuordnung ändern.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8957&start=75#p55631

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sat Dec 08, 2012 12:19

Den Gerätetyp habe ich jetzt umgestellt. Das ging aber nur im IE, da man sich im FF immer mit "Sitzung abgelaufen" im Kreis dreht (auch mit den Direktlinks).
Jetzt bleibt noch die Hürde der Verlängerung. Im Moment steht nach dem Einloggen im Shop über den Datenfeldern immer "Internal Error 999". Wenn man dann die Bestellung abschließen will, gibt es dann ein "Internal Error Please contact shop@tvtv-services.com". Ich werde dem System mal etwas Zeit lassen, die Geräteänderung zu verdauen und versuche es später nochmal bzw. auch über die Service-Mail.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sat Dec 08, 2012 22:28

s_mario wrote:Den Gerätetyp habe ich jetzt umgestellt. Das ging aber nur im IE, da man sich im FF immer mit "Sitzung abgelaufen" im Kreis dreht (auch mit den Direktlinks).
Jetzt bleibt noch die Hürde der Verlängerung. Im Moment steht nach dem Einloggen im Shop über den Datenfeldern immer "Internal Error 999". Wenn man dann die Bestellung abschließen will, gibt es dann ein "Internal Error Please contact shop@tvtv-services.com". Ich werde dem System mal etwas Zeit lassen, die Geräteänderung zu verdauen und versuche es später nochmal bzw. auch über die Service-Mail.
So genau und hier setzt jetzt der Trick mit dem Passwort an!
1) Activy TvTV-EPG unterbinden (entweder Ausschalten; Netzwerk trennen oder Datenladen ü. Internet deaktivieren)
2) Passwort vergessen Aktionen durchführen (komplett, mit einloggen!)
3) Bei kryptischem Kennwort im Shop verlängern.
4) Kennwort auf den Ursprungswert zurücksetzen.
5) TvTv-EPG am Aktivy aktivieren.


Für diese Aktion ist es wichtig das ihr eure eMail in den persönlichen Daten eingetragen habt, sonst ist euer Account hinüber!
Ach ja wenn ich gerade dabei bin: Leider kommt auch hier "Sitzung abgelaufen"! Wenn jemand hierfür einen Direktlink findet wäre es perfekt!!! Es wird ja nicht jeder 40 - 50 Versuche machen wollen.

BTW: "Sitzung abgelaufen" kommt ja nicht jeden Tag, einfach einen Tag später noch mal testen...

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sun Dec 09, 2012 13:47

So genau und hier setzt jetzt der Trick mit dem Passwort an!
1) Activy TvTV-EPG unterbinden (entweder Ausschalten; Netzwerk trennen oder Datenladen ü. Internet deaktivieren)

Das AMC war / ist zum Zeitpunkt der Umstellung aus.

2) Passwort vergessen Aktionen durchführen (komplett, mit einloggen!)

Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)

Mal sehen, wann sie soweit sind...
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Dec 13, 2012 16:39

s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Fri Dec 14, 2012 12:30

kbrause wrote:
s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

Nein, leider noch nicht...
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Dec 14, 2012 22:29

s_mario wrote:
kbrause wrote:
s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

Nein, leider noch nicht...
Ups, die Taube ist unterwegs verhungert! Schon "noch mal" angestossen?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sat Dec 15, 2012 1:01

Ja, habe ich heute nochmal getan.
Allerdings gab es beim ersten Mal eine Fehlermeldung "Es konnte kein Account mit dieser Kennung gefunden .." oder so ähnlich. Beim zweiten Versuch kam dann die gewohnte Meldung ".. wird an die zuständige Stelle weitergeleitet."
Das ist halt alles Sch..., wenn die TvTv Seite so überlastet ist bzw. deren Systeme so schmalbrüstig ausgelegt sind.
Kann doch nicht so schwer sein, irgendwo in einem Rechenzentrum noch 'nen Server anzumieten, wenn man die Sache weiter ernsthaft betreiben will.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sat Dec 15, 2012 20:42

Ich denke nicht dass da was überlastet ist...
Die Software ist so buggy!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Sun Dec 16, 2012 23:06

Ich glaube, dass die nur noch Notbetrieb machen. ich kann mir nicht vorstellen, dass die lange überhaupt irgendwas liefern. Im Amorette habe ich mal wieder kein EPG mehr. Um 20Uhr war noch alles (zumindest von heute) da. Mal ne blöde Frage, wieso verschwindet eigentlich die Information, die schon geladen war?

Update:Land hin und zurück geändert und die Daten wurden geladen!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Dec 17, 2012 23:35

Wann war denn bei Euch die letzte Aktualisierung? Bei mir kam seit 14.12.12 nix mehr an EPG-Daten an.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron