EPG von tvtv wieder tot?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Sat Apr 07, 2012 11:17

Seit gestern nur noch EPG für einen halben Tag, Abo ist noch aktiv. Sonst jemand ein Problem?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sat Apr 07, 2012 12:02

dito :-(

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Sat Apr 07, 2012 12:41

Hab gerade in meiner Verzweiflung einen Voll-Boot gemacht - mit Stecker raus, nachdem EPG DB lösche nichts gebracht hat. Jetzt ist alles wieder da, glaube aber nicht, dass es daran lag. War wahrscheinlich mal wieder TvTv.

Frohe Ostern :D

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sun Apr 08, 2012 0:59

hab gar nichts gemacht und auch wieder da :-)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sun Aug 12, 2012 23:31

Sind die mal wieder am Spielen (meine TvTv) ??

Habe schon Reboot und DB Rücksetzen (gestern) hinter mir. War dann kurz gut und heute fehlt schon wieder EPG. Bekommen die ihre paar Daten nicht in'n Griff?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Mon Aug 13, 2012 9:04

Offensichtlich, bei mir auch alle EPG Daten weg, Reboot und DB zurücksetzen hat nichts gebracht.

Vielleicht versuchen sie ja, RTLnitro in die Daten für's AMC aufzunehmen... :mrgreen:

Ich denke denen ist der Server abgeraucht, glaube nicht, dass die Sonntags wirklich arbeiten.

Schon mal versucht, Dich bei Tvtv.de anzumelden. Entweder bin ich zu blöd mein Passwort einzugeben, oder das funktioniert auch nicht. Wäre zumindest ein Grund, warum die EPG Information nicht kommt!

Viele Grüße
Dieter

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Snofru » Mon Aug 13, 2012 12:05

Bei mir geht´s auch nicht (Stand Montag Mittag).
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Aug 13, 2012 12:13

Gestern ca. 20 Uhr war mit dem EPG noch alles i.O., dafür hatte ich eine andere Merkwürdigkeit.
Nach dem Standby waren alle Listen leer (programmierte Aufnahmen, Aufnahmen und EPG Grid), ein Neustart hat es wieder gerichtet, bis auf 3 nicht ausgeführte Aufnahmen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Mon Aug 13, 2012 12:25

Ich kann mich wieder einloggen...falls jemand Zugriff auf sein AMC hat (ich hocke leider im Büro...) kan ner ja mal veruchen, ob er mit Ländereinstellung kurz ändern, wieder EG Infos bekommt!

@Mario: ich hab da bei mir nicht geschaut, aber glaubst Du das Dein Problem mit dem EPG Problem zusammenhängt?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Aug 13, 2012 16:39

Dieter59 wrote:...Vielleicht versuchen sie ja, RTLnitro in die Daten für's AMC aufzunehmen... :mrgreen: ...
Die fehlen ja bei allen TvTv-"Produkten" nicht nur beim AMC!
Komisch ist nur das seit sehr langer Zeit überhaupt kein neuer Sender mehr zum TvTv 'OnlineEPG' hinzugefügt wurde. Ich ahne Böses (Frieren die das Budget mit Vertragsbeginn ein???)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Aug 13, 2012 20:28

kbrause wrote:
Dieter59 wrote:...Vielleicht versuchen sie ja, RTLnitro in die Daten für's AMC aufzunehmen... :mrgreen: ...
Die fehlen ja bei allen TvTv-"Produkten" nicht nur beim AMC!
Komisch ist nur das seit sehr langer Zeit überhaupt kein neuer Sender mehr zum TvTv 'OnlineEPG' hinzugefügt wurde. Ich ahne Böses (Frieren die das Budget mit Vertragsbeginn ein???)

Na ja, SIXX und Imusic1 sind ja auch später dazu gekommen. Oder meinst Du das Budget von Gracenote für TvTv?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Aug 13, 2012 20:33

Dieter59 wrote:Ich kann mich wieder einloggen...falls jemand Zugriff auf sein AMC hat (ich hocke leider im Büro...) kan ner ja mal veruchen, ob er mit Ländereinstellung kurz ändern, wieder EG Infos bekommt!

@Mario: ich hab da bei mir nicht geschaut, aber glaubst Du das Dein Problem mit dem EPG Problem zusammenhängt?

Seit ich TvTv auf der einen Kiste wieder aktiviert, habe ist sie öfters unberechenbar. Wenn man das AMC gerade aufgeweckt hat und es dabei ist das EPG-Update zu fahren, sollte man es tunlichst in Ruhe lassen. Sonst riskiert man u.U. einen Freeze und ein Neustart per Ausschalter ist gefordert.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Aug 13, 2012 22:24

s_mario wrote:
kbrause wrote:
Dieter59 wrote:...Vielleicht versuchen sie ja, RTLnitro in die Daten für's AMC aufzunehmen... :mrgreen: ...
Die fehlen ja bei allen TvTv-"Produkten" nicht nur beim AMC!
Komisch ist nur das seit sehr langer Zeit überhaupt kein neuer Sender mehr zum TvTv 'OnlineEPG' hinzugefügt wurde. Ich ahne Böses (Frieren die das Budget mit Vertragsbeginn ein???)

Na ja, SIXX und Imusic1 sind ja auch später dazu gekommen. Oder meinst Du das Budget von Gracenote für TvTv?
Nein, ich meine seit RTLNitro ist kein Sender mehr zur OL Schnittstelle hinzugekommen. Im WEB aber schon...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Aug 13, 2012 22:27

s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Ich kann mich wieder einloggen...falls jemand Zugriff auf sein AMC hat (ich hocke leider im Büro...) kan ner ja mal veruchen, ob er mit Ländereinstellung kurz ändern, wieder EG Infos bekommt!

@Mario: ich hab da bei mir nicht geschaut, aber glaubst Du das Dein Problem mit dem EPG Problem zusammenhängt?

Seit ich TvTv auf der einen Kiste wieder aktiviert, habe ist sie öfters unberechenbar. Wenn man das AMC gerade aufgeweckt hat und es dabei ist das EPG-Update zu fahren, sollte man es tunlichst in Ruhe lassen. Sonst riskiert man u.U. einen Freeze und ein Neustart per Ausschalter ist gefordert.
Das könnte mit den der EPGMap zu tun haben wenn du, wie ich, RTLNitro auf "Vorrat" drin hast...
Meine E- und T- Box mit Nitro haben das wie du, die P-Box ohne Nitro is i.O.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Aug 16, 2012 22:38

Blong!!
Heute Abend schon wieder:
RecTVTV zurücksetzen ohne Wirkung!
Recovery auf original 3.2.419 (ohne SR) ohne Wirkung.

Einloggen im WEB geht extrem langsam.


=> BastelTvTv

@Jürgen: Könnt ihr noch irgendwie als Firma "FTS" auf TvTv einwirken:
Das kann doch nicht sein das der TvTv-Service jeden 2. Tag nicht zur Verfügung steht. Das geht ja jetzt schon wieder fast eine Woche so. Und ist ja auch nicht das erste mal dieses Jahr. Berichtigt mich wenn ich behaupte das dies die 3. oder 4. "Serie" dieser Art ist.


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests