Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Moderator: ModTeam

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby bobobo » Wed Dec 02, 2009 23:23

Woher bekomme ich den nochmals die neuesten Updates für meine 2 Activy´s 350 und 570???
Vielleicht kann mich jemand mal anstuppsen damit ich blindes Huhn die auch noch finden kann!!!
Gruß Boris
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby s_mario » Thu Dec 03, 2009 0:27

bobobo wrote:Woher bekomme ich den nochmals die neuesten Updates für meine 2 Activy´s 350 und 570???
Vielleicht kann mich jemand mal anstuppsen damit ich blindes Huhn die auch noch finden kann!!!
Gruß Boris

Da werden Sie geholfen :wink: :
ftp://activy:activy@ftp.ts.fujitsu.com/
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby bobobo » Thu Dec 03, 2009 10:42

Vielen Dank nochmals, das ging ja wieder einmal schnell.
Liege ich richtig, das die Activy kein automatisches Update mehr macht oder???
Gruß Boris
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog

EGHAHN
Posts: 1
Joined: Wed Dec 16, 2009 17:00
Product(s): Activy Media Center 370

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby EGHAHN » Wed Dec 16, 2009 17:52

Hallo Forum,
nachdem ich am Dienstag (15.12.2009) noch auf dem Server das Update sah und downloaden konnte (von mir aber abgebrochen), ist heute dort nur gähnende Leere. Das Verzeichnis existiert nicht mehr. Wo ist es hingekommen? Gibt es noch Updates für ein AMC 370? Oder ist das Gerät nach knapp 4 Jahren hoffnungslos veraltet und MUSS ersetzt werden :?
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße aus Delbrück

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby bobobo » Wed Dec 16, 2009 18:03

Hallo, bei mir funktioniert der Link noch und man kann sich die Software ziehen.
Gruß Boris
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Activator » Mon Jul 19, 2010 22:12

s_mario wrote:
bobobo wrote:Woher bekomme ich den nochmals die neuesten Updates für meine 2 Activy´s 350 und 570???
Vielleicht kann mich jemand mal anstuppsen damit ich blindes Huhn die auch noch finden kann!!!
Gruß Boris

Da werden Sie geholfen :wink: :
ftp://activy:activy@ftp.ts.fujitsu.com/



Hallo Bobo,
der Link funktioniert noch, aber beim Entpacken wird ein Passwort verlangt.
Wer kennt es?
Gruß
Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby s_mario » Mon Jul 19, 2010 23:25

Activator wrote:Hallo Bobo,
der Link funktioniert noch, aber beim Entpacken wird ein Passwort verlangt.
Wer kennt es?
Gruß
Der Activator

Für die Update-CD (welche für 1.6.115 aber aktuell nicht mehr auf dem FTP liegt) braucht man kein Passwort, nur für das Recovery-ISO. Das PW gibt es beim Service unter Angabe der Seriennummer und wird hier keiner öffentlich bekanntgeben.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Activator » Tue Jul 20, 2010 8:47

Danke, Mario.
Ih habe meinen 350er wegen aufgehäufter Probleme auf die Werkseinstellung zurückgesetzt und würde nun die aktuelle Software wieder aufspielen. Weißt Du, wo ich sie bekommen kann?
Da die Platte nun ohnehin leer ist, hilft da die ISO-Datei?
An wen müsste ich die SN senden?

Schon mal Dank im Voraus.
Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Activator » Wed Jul 21, 2010 22:39

Entschuldigung, noch ne Frage:
Jetzt habe ich das Passwort zum Entpacken der gezippten ISO-Datei erhalten.
Das Entpacken bringt mir eine 594.896 KB große Datei namens 1.16.115.iso
Laut Anleitung auf ftp://ftp.ts.fujitsu.com/AMC3xx/ soll ich sie umbenennen in $#execute.cab, auf eine CD brennen usw.
Ich fürchte nur, die Anleitung gilt für die jetzt nicht mehr auf dem Server vorhandenen Updates.
Was mache ich mit der ISO-Datei?
Fragen über Fragen, ich weiß.
Bitte um Rat.
Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby lochness » Thu Jul 22, 2010 8:55

Activator wrote:Was mache ich mit der ISO-Datei?
Auf eine CD brennen, von der Du das AMC dann booten kannst. Brennprogramme sollten in der Lage sein, aus diesem ISO-Image wieder die bootfähige CD zu machen. Aber, nicht einfach das ISO selbst auf die CD brennen.

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Activator » Thu Jul 22, 2010 11:17

Danke Lochness, das war wohl der Fehler. :D Habe eine Daten-CD gebrannt und kein Image.
Probiere es heute abend aus.
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby s_mario » Thu Jul 22, 2010 12:20

Activator wrote:Entschuldigung, noch ne Frage:
Jetzt habe ich das Passwort zum Entpacken der gezippten ISO-Datei erhalten.
Das Entpacken bringt mir eine 594.896 KB große Datei namens 1.16.115.iso
Laut Anleitung auf ftp://ftp.ts.fujitsu.com/AMC3xx/ soll ich sie umbenennen in $#execute.cab, auf eine CD brennen usw.
Ich fürchte nur, die Anleitung gilt für die jetzt nicht mehr auf dem Server vorhandenen Updates.
Der Activator

Genau so ist es..
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Cybertron
Posts: 1
Joined: Fri Jul 23, 2010 15:45
Product(s): AMC 370

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Cybertron » Fri Jul 23, 2010 16:08

Hallo Allerseits.

Ich benötige ebenfalls das Kennwort zum entpacken der Zipdatei 1.6115.
Wo kann ich es bekommen? Kann es mir jemand via PN senden?

Danke im Voraus!

Cybertron

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Activator » Sun Jul 25, 2010 16:32

Hallo Cybetron,
das Passwort gibt es beim freundlichen Helferelein unter der Telefonnummer 01803777022.
Dazu die Seriennummer der Activy bereithalten (siehe Geräte-Aufkleber), und das Passwort kommt sofort per E-Mail.
Bei mir hat es damit geklappt.

Allerdings: Wenn auf dem Bildschirm aufleuchtet: "To boot from CD press any key", dann nützt es nix, auf OK zu drücken. Mit der 1 geht es aber gut. Man darf sich nur nicht länger als 2, 3 Sekunden Zeit lassen.
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

gleicht
Posts: 23
Joined: Thu Jan 13, 2005 1:00
Product(s): AMC 570 2*SAT 500GB HDD 2GB RAM P4 650 CPU
VZD 2.51
3.2.419
--------------------------------------------
AMC 350 2*SAT 400GB HDD
1.5.206
LNB EDISION QUAD 0.2 dB
LAN 100MBIT an NETGEAR ROUTER
NAS 1TB HDD
ALPHACRYPT PREMIERE
DSL FLAT LIGHT (384kbit)
Location: Regensburg

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby gleicht » Sun Nov 28, 2010 23:28

Hallo,
ich habe die Datei Update_CD_1.6.115.zip vom FTP-Server downgeloaded, weil ich nach einem Recovery die Software updaten möchte.
Der Download klappt, aber beim Entpacken (winrar) erhalte ich die Fehlermeldung "archiv unknown format or damaged".
Was muss ich tun bzw. wo erhalte ich die unbeschädigte Datei?

Danke!!!!!!!


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron