Menue: Programm Suchen

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Menue: Programm Suchen

Postby kbrause » Thu Jun 04, 2009 11:09

In die 1.6.115 war doch in der EPG Übersicht der Menuepunkt "Programm Suchen" oder so.

Ist der jetzt wieder weg? (vor dem SR5 meine ich hatte ich ihn noch, laut Log wurde in der selben Zeit VZD 2.IGENDWAS installiert "Autoupdate=1")
Kann das Problem jemand nachvollziehen?
Hat jemand eine Ahnung wie ich den wiederbekomme?

BTW: Bin jetzt "LEIDER" mal 2 Wochen in Urlaub, also keine Panik mit Antworten.

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Menue: Programm Suchen

Postby chefinen » Thu Jun 04, 2009 11:56

Hallo kbrause,

meintest du vielleicht dass hier?
Osterei im AMC

die Einstellung wurde vermutlich beim Update auf 1.6.115 überschrieben.

Gruß chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Menue: Programm Suchen

Postby kbrause » Thu Jun 04, 2009 19:27

chefinen wrote:meintest du vielleicht dass hier?
Osterei im AMC

die Einstellung wurde vermutlich beim Update auf 1.6.115 überschrieben.

Gruß chefinen

Osterei habe ich zu 1.5.x gemacht und ich dachte dass das in der 1.6.115 bis mindstens SR4 ohne mod aktiv war...
Kann das jemand bestätigen oder irre ich mich da?
Last edited by kbrause on Tue Jun 23, 2009 11:16, edited 1 time in total.

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Menue: Programm Suchen

Postby chefinen » Fri Jun 05, 2009 9:18

Hallo kbrause,

beim Einspielen der SR (Service Release) wird die Grundkonfiguration nicht verändert, beim Einspielen des Update von 1.5x auf 1.6x wird die Grundkonfiguration ersetzt.
Somit ist die Funktion wieder deaktiviert.
Also einfach wieder einschalten und freuen! :D

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Menue: Programm Suchen

Postby kbrause » Tue Jun 23, 2009 11:26

chefinen wrote:...Somit ist die Funktion wieder deaktiviert.

Da hast du mich missverstanden: Ich habe in der 1.6.x die modifikation nicht gemacht, hatte aber trotzdem den Menuepunkt bis zum einspielen des SR5. Es sei denn ich kann mir nicht mehr merken was ich alles am AMC so bastle.

Deshalb hier die Frage: Muss ich zur nächsten Altzheimeruntersuchung oder war das tatsächnlich in der offiziellen FW 1.6.x??

BTW: Möglich ist ja auch noch das über VZD gemodedte Einstelungen installiert wurden?

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Menue: Programm Suchen

Postby chefinen » Tue Jun 23, 2009 14:17

hallo kbrause,

dann hatte ich dich in der Tat falsch verstanden.
Ich weiß, dass früher mit VZD die FITV.INI getauscht wurde.
In der kann man ja dieses Feature einschlaten (vermutlich hatte Brainside die Funktion eingeschalten). Ob die bei der aktuellen VZD Version dass auch noch passiert, kann ich nicht sagen.

Leider kann ich dir auch nicht sagen, ob dass mit der 1.6.x aktiviert wurde. Hab selbst die SR5 drauf.
Hab aber noch nicht nachgesehen ob mit dem SR5 das Feature aktiv ist.

Gruß chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron